Wir kamen zur Entspannung und ohne großartige Erwartungen und wurden mehr als positiv überrascht. Die Lage ist schön die Zimmer ordentlich. Aber vor allem möchte ich die Animation loben, so eine motivierte und perfekte Animation haben wir schon lange nicht mehr gesehen. Es War für alle etwas dabei. Meine Tochter War immer im Mini - Club. Das War für sie ein absoluter muss ob morgens ob mittags oder abends beim Clowni sie War immer dabei. Aber denkt bloß nicht das es den Erwachsenen langweilig wird. Es gibt zahlreiche Angebote für Jung UND alt. Die neue Sportart POUND. Hat mir persönlich besonders gut gefallen. Aber auch die abendlichen Shows waren immer wieder ein Highlight. Die Crew gibt sich sehr viel Mühe. Und wir waren nach 2 Wochen echt traurig wieder zu fahren es ging einfach viel zu schnell um. Immer wieder gerne.
Es War ordentlich.
Sie hatten sehr viel zu tun dafür Top! Wenn etwas kaputt gegangen ist zack standen dort 2 vom Personal und haben es wieder gereinigt.
Schöne Lage. Das Gegenteil vom Ballermann( was auch schön ist aber nicht mit Kinder. ) Schöne Ausflug Möglichkeiten wir waren z.B bei der Piraten Tour mit der Dori. Sie hat das einfach toll gemacht meine Tochter War begeistert aber auch wir hatten Spaß.
- Wellness
- Sport
Ja sicher mehr als genügend Angebote und nicht zu langweilig gestaltet! Die Poolanlage. Ist gerade für Kinder sehr schön und übersichtlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |