3 Sterne gehen auch anderst. Wir waren bereits mehrfach in Cala Millor und haben festgestellt, dass 3 Sterne auch anderst gehen und näher am Strand sind. Für uns war das Hotel nichts. Zum Frühstück die Brötchen und das Brot war nicht gerade die gute Qualität. Ohne Toaster ging gar nichts. Eiervarianten gab es leider nur abwechsenln, wenn Rührei dann kein Spiegelei oder anderstherum.. Abendessen war mehr Masse als Klasse. Hervorzuheben ist, dass Abends (Mittag haben wir nicht genutzt) immer frisches Obst in allen Varianten sowie auch Salat (zum selber zusammenstellen) vorhanden war. Allerdings erwartete uns am Nachmittag immer "Zuckerkuchen" und die gleichen Kekse. Scheinbar war in diesem Hotel kein/e andere/r Kuchen und Kekse vorhanden - Schade, kennen wir anderst. Da im Juli die Hochreisezeit war fühlte man sich im Pool wie eine Nudel in der Suppe (grad mit kleineren Kindern war der Weg zum Strand doch erheblich weit). Wer eine Liege wollte mußte bereits ab 8.00 Uhr morgens Schlange zum Reservieren stehen - ist doch immer das gleiche. Das Appartement war für 4 Personen ausreichend groß, jedoch hat man versäumt in der gesamten Zeit auf unserem Balkon den "Fledermausdreck" wegzumachen. Ebenfalls wurde auch wenig Staub geputzt. Gerne wieder Cala Millor (ist für uns der schönste Ort der Insel) jedoch nicht mehr im Ciudad Laurel.
Ausreichend für 4 Personen. Säuberung könnte Leider funktionierte die Klimaanlage nur in einer von der Hotelleitung vorgegeben Zeit zwischen 14.00 Uhr und 2.00 Uhr nachts. Schade da die Sonne bereits am frühen Morgen auf unserem Zimmer lag.
3 Sterne gehen auch anderst. Essen mehr Masse als Klasse. In der Hochsaison ist der Platz für alle auch recht knapp, besser wären 2 Essenszeiten. Hervorzuheben ist das frische Obst in vielen Variationen täglich.
Das Personal war immer nett und freundlich. Auf Beanstandungen wurde kurzfristig eingegangen und die Probleme gelöst (hatten diese mit der Klimaanlage).
Zum Strand, an dem man gut liegen konnte ca. 15 Minuten Fußweg. Ebenso in die Stadt. Das Hotel liegt ruhig am Rande von Cala Millor in der Nähe von Cala Bona.
Animation und Veranstaltungen gab es reichlich (wir haben diese weniger genutzt, da wir den ganzen Tag lieber am Strand waren und auch abends oft außerhalb des Hotels verbracht haben). Für die Hochsaison ist der Pool nicht ausreichend groß genug.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Gabriela |