- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind als Familie mit 2 Kindern (10, 12) angereist. Hotelanlage weitläufig, schöner Baustil. Weg zum Strand eher weit.
Appartement eher klein; wir hatten zu viert gebucht und mussten also die umbaubare schlafcouchen nutzen; man wusste nicht, wohin mit den sitzpolstern, keine verstaumlglichkeit; also ab in die zimmerecken; sieht nicht toll aus. Ein kleiner Schrank im Wohnbereich, ein Kleiderschrank im schlafzimmer; uns hat es für 1 Woche soeben gereicht. Für 2 Wochen nicht empfehlenswert.
Wir hätten all inclusiv gebucht; reichlich Auswahl, mittags und abends showcooking (grill). Es gab viel fisch; sehr lecker. Es gab für jeden Geschmack etwas. Getränke Cola, Fanta, Wein, Bier, Wasser, Säfte etc. Nachmittags am pool etwas Obst und fertigkuchen; ist natürlich nicht so ein Brüller
Service an bar und poolbar gut, zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Was mich fürchterlich genervt hat; Getränke würden in Plastik (einwegbechern) an der Poolbar als auch an der bar serviert. Man kann sich ausrechnen, was eine Familie am Tag da für einen Müll verursacht. Selbst Kuchen und Snacks auf plastiktellern mit plastikgeschirr. Einfach furchtbar.
Fahrt zum Hotel 1,5 std. Zig Hotels vorher abgeklappert; sehr nervig. Das hotel liegt etwas ausserhalb, zum sandstrand läuft man gut 15 minuten. Die minibahn fährt stündlich in der Nähe ab, kostet aber 10 Euro für 4 Personen für 1 Fahrt! Linienbus 7,20 Euro eine Fahrt. Ziemlich teurer Spass.
Die Animation von alltours ist nicht so unser ding; meine Kinder nehmen so etwas nicht in anspruch; wir erwachsenen ebenso nicht. Kann ich also nicht beurteilen. Wem es spass macht, bitte sehr.... Airhockey und Billiard kostenpflichtig; das ist ein teurer Spass mit kindern; schade eigentlich... 1 Euro pro spiel
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Silke |