Es ist zwar schon ne Zeit lang her. Trotzdem möchte ich diese Anlage jetzt noch bewerten. Wir waren dort schon mal vor 25 Jahren. Kurzum, ich kann nur sagen, daß ich diese tolle Anlage nur wärmstens weiterempfehlen kann. Die Anlage ist weitläufig, sie ist schön angelegt und gepflegt, das Essen ist lecker und abwechslungsreich und, wer Animation mag, diese ist echt großartig, ob nur für Groß oder Klein!
Die Zimmer sind zwar recht einfach gehalten, was aber nicht schlimm ist. Man hat alles, was man braucht. Die Zimmer werden jeden Tag (bis auf Sonntag) geputzt und die Handtücher werden auch jeden Tag gewechselt. Alles war sauber! Manche Zimmer haben einen riesigen Balkon.
Das Essen war lecker, sehr abwechslungsreich (es gab kaum Wiederholungen) und reichhaltig! Es wurde zudem auch immer wieder aufgefüllt wenn was aus ging.
Jede(r) einzelne vom Personal war freundlich und zuvorkommend. Nicht jede(r) spricht zwar Deutsch, was wir aber nicht wirklich als störend empfanden. Mit englisch kommt man dann auf jeden Fall weiter.
Die Anlage ist ruhig gelegen und trotzdem ist man in 5 Minuten am Meer oder am Anfang der langen Fußgängerzone.
Die Poollandschaft ist echt schön. Es sind genügend Sonnenliegen vorhanden. Wir haben es nie erlebt, daß wir mal keine Liege bekommen hätten, selbst wenn viel los war. Und, dann gab's noch einen extra Pool, für Eltern mit ihren Kleinsten. Wirklich echt schön!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Achim & Heidi |