Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Achtung!Achtung!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

An alle Erbsenzähler dieser Erde: Bucht Euren nächsten Urlaub in einem ****** Sterne Hotel!!! Zahlt mehr als das Doppelte und werdet mit geleckten Zimmern auf denen man hauptsächlich nur zum schlafen ist mit Spießern die sich über Ihr kind aufregen und Personal das Euch die Füße küßt glücklich! So, wir hatten nämlich einen echt tollen Urlaub- das Preis-Leistungs-Verhätnis ist Top. Das Hotel hat eine ruhige Lage jedoch ist man schnell an der tollen Prominade Cala Millor`s. Man hat keine typischen Hotelklötze um sich herum und es ist super aufgeteilt. Für die Kids gibt es einen großen Spieli den man von der Plaza aus super im Auge hat. Der Poolbereich ist auch sehr nett aufgemacht, gepflegt und Kinderfreundich. Schnell ist man von der Liege aus am Zapfhahn oder auf dem WC. Die Zimmer sind schnell zu erreichen und bei Ai schaden ein paar Schritte mehr auch nicht! Die Sauberkeit ist Ok. Die Betten waren immer frisch gemacht, jeden Tag gab es neue Handtücher und der Boden wurde gefegt oder gewischt! Wie eigentlich in jedem Hotel dieser Kategorie! Die Animation war echt klasse-klar wiederholt sich zum Ende einiges aber mein Gott die Jungs und Mädels haben echt nen harten Job den man mal respektieren sollte!Die Kinder werden perfekt unterhalten und dass den ganzen Tag! Sie machen Ausflüge, Spiele, Tanzen usw. und das sogar mit pädagogischen Hintergrund! Das Erwachsenenprogramm ist gepflegt und bleibt oberhalb der Gürtellinie. Man wird auch tagsüber nicht von Ihnen genervt!Entweder hat man bock auf Volleyball oder andere Aktivitäten oder nicht! Wer keine Lust auf Kinder hat ist im CL definitiv falsch! Es ist halt ein reines Familienhotel! ABER SORRY! Da informiere ich mich doch vorher mal! Genauso wie mit dem Weg zum Strand! Es sind gute 10 Min. + - 2 Min. aber die Info hole ich mir doch auch vorher ein! Es waren überwiegend Deutsche Familien da was ich als sehr angenehm empfand, gerade jetzt zur WM : ) Jetzt zum essen! Es ist definitiv für jeden etwas dabei!!! Frisches Gemüse und Obst und das reichlich und vielfälltig! Angemachte Salate - verschiedene Brot- und Müslisorten- Eier in allen Varianten-Aufschnitt und unterschiedliche Marmeladen. Verschiedene Fisch und Fleischsorten. Pommes, Reis, Nudel ect. Nachtische wie Crepe, Eis usw. PS: Die Zimmer haben alle eine Küche mit Herd!!! Der Service war auch gut -die Teller waren immer schnell abgeräumt und das Personal sehr freundlich- die Getränke an der Bar waren auch immer fix da! Unser Resümee: Wir kommen wieder!! Danke an Alle.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten