Saubere u. gepflegte Anlage. Wir hatten All-in und waren mit dem Buffet und allem was dazu gehörte sehr zufrieden. Auch die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten sogar 2 Bakone. :-) Wenn man vom 3 Sterne Standard keinen 5 Sterne Standard erwartet, kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Alles in Allem, kann ich das Hotel weiterempfehlen und freue mich auf ein Wiedersehen. Dann allerdings Juli od. August, da es im Sept. wettermäßig recht wechselhaft war.
Ich kann ja nur unser Zimmer beschreiben. Dieses war sehr groß, ruhig gelegen mit Klimaanlage und sogar mit 2 Balkonen versehen. Auch die Sauberkeit war dank des täglichen Zimmerservice vollkommen ok. Ebenso war die Ausstattung für einen Urlaub mehr als ausreichend.
Das Hotel verfügt über ein großes Restaurant und eine Bar. Beides ist während unseres Aufenthaltes immer sauber und apetittlich gewesen. Auch das Essen war immer gut und von Allem reichlich vorhanden.
Das Personal ist stets freundlich und an der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen. Die Zimmer werden täglich gereigt und auf Wunsch bekommt man auch jeden Tag neue Handtücher. Eine Arztpraxis befindet sich im Hotel und auch für die Kinderbetreung ist Dank des tollen Animationsteams bestens gesorgt.
Eine Bushaltestelle war direkt vor und hinter dem Hotel. Bis in die Stadt ( Einkaufsmeile) oder zum Strand muß man eben mal 10 Min. gehen. Dafür hat man es aber Nachts sehr ruhig. Ausflüge oder Leihwagen kann man im Hotel vor Ort buchen.
Suuuper Animation von Pia, Paaaaul, Sarah, Natalie, Anna und Mareike! Nochmals viiiielen Dank an Euch! Ihr seid spitze! Und Paul, nimm es nicht so schwer mit der Herta! ;-) Der Pool war sauber genau wie die zahlreichen Liegen und Sonnenschirme. Dank der Animation, eines kleinen Fitnessraumes, Volleyballfeld und Tischtennisplatten gab es ausreichend sportliche Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Henning |