(36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Alles in allem kann man das Hotel weiter empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Alles in allem kann man das Hotel an Familien weiter empfehlen. Wer keine Kinder hat, ist in diesem Hotel etwas fehl am Platz. Vom Flughafen zum Hotel braucht man circa eine gute Stunde mit dem Transfair oder den Mietwagen. Zuerst das was etwas störend ist: man muss die Kleiderschränke erst selbst ausputzen um seine Kleidung rein legen zu können. Das ist auch im dritten Jahr unseres Urlaubs in diesem Hotel nicht anders gewesen. Handtücher werden außer sonntags täglich gewechselt, von staubwischen ist da aber keine Spur. Mit schwarzen Haaren auf dem frisch überzogenen Bett muss man leider immer wieder rechnen. Die Zimmer sind sehr hell hörig und wenn man Pech hat wird man bis 24 Uhr die Klimaanlage der Nachbarn brummen. Der Strand ist 200 m entfernt, allerdings sind die ersten 500 m nur Felsen und dann kommt ein überfüllter Sandstrand. Das hat uns nicht gestört da wir eh nicht die Strandgänger sind. Die Liegen am Pool müssten definitiv am Anfang der Saison einmal stramm gezogen werden, da man sonst auf dem blanken Plastik liegt. Der Kinderclub ist toll und unser Sohn ist sehr gerne hingegangen so dass wir uns auch entspannen konnten, zu essen findet in diesem Hotel bestimmt jeder etwas. Es hat immer viel Auswahl und manchmal ist ein Gericht dabei das so gut ist das man sich gerne Nachschlag holt. Der Pool ist schön und sauber und der neue Aquapark ist für die Kinder sehr toll. Dass die Zimmer, Apartments sind, ist sehr praktisch wenn man Kinder hat da man abends wenn die Kinder schlafen doch noch mal Zeit für sich hat. Die Animation ist zum Glück nicht aufdringlich. In diesem Jahr waren das erste Mal ausreichend liegen vorhanden. Interessant wäre für uns gewesen wenn im Hotel, evt. Abends ein Schwimmkurs für die kleinen Angeboten worden wäre. Die Tauschbörse wo man seine Sachen hin tun kann die man nicht mehr in den Koffer bekommt ist wirklich eine tolle Idee. Man kann sich auch Kinder wegen ausleihen, die aber meistens stark gebraucht sind oder einen Defekt haben. Wir kommen auf alle Fälle gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Sehr schlecht