- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Animationsprogramm lässt sehr zu wünschen übrig. In der Hotelbeschreibung steht täglich Animationsprogramm, was nicht stimmt. 1 x am Tag findet für Erwachsene ein Fitnesstraining statt und Beach Volleyball oder Beachsoccer, auf einem Sandplatz, den man nur mit Schuhen bespielen kann. Für meine Kinder gab es so gut wie nichts an Spaß, Spiel und Sport. Es gag auch keine Auszeichnungen wie Urkunden für die Kinder. Der Pool und die Poolanlage sind zu klein. Die Shows am Abend muss ich auch nicht haben. Fast ausschließlich bestanden diese aus Konservenmusik, zu der die Animateure tanzten. Was auffiel, Eltern, Verwandte und gute Freunde der Animateure hatten jeden Abend reservierte Vip Tische, machten alle Animationsprogramme und auch bei den Shows mit und bekamen als einzige jeden Abend Urkunden. Diese wurden den ganzen Tag von vorn bis hinten betütelt, alle anderen Gäste waren dem scheinbar eingebildeten Animationsteam eher lästig, so wirkte es auf mich. Einchecken, Zimmer und Essen waren ok. Etwas mehr Sauberkeit hätte ich mir noch gewünscht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht