Claudia (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Anlage top, Essen uns Sauberkeit na ja

Gut

Es ist eine sehr schöne Anlage. Die Appartments sind auch groß genug. Doch man müsste für die Anlage 3 Sterne Plus vergeben und für Essen und Getränke auf keinen Fall 3 Sterne. Es waren überwiegend Deutsche Gäste und meisst Familien mit ein oder mehr Kindern. Wem das Essen auch nicht so gut schmeckt den empfehle ich bei Costas an der Strandprominade zu essen. Super Bedienung und suprt Qualität des Essens. Costa liegt an der Promonade in Richtung Cala Bona.

• Größe und Ausstattung der Appartments gut. Schade das es keinen Safe im Zimmer gibt.

• Größe des Restaurant war gut ebenso Sauberkeit und Hygiene. Wir hatten auch nie das Problem das wir lange auf einen Tisch warten mussten und es kam auch immer sofort jemand und deckte den Tisch neu ein. Was für uns nicht 3 Sterne entsprach war die Qualität der Speisen. Einiges war zerkocht, die Pommess kleben einander fest und überhaubt, es gab sehr wenig Auswahl am Abend. Zum Frühstück habe ich die weißen Bohnen vermisst. Das Rührei wurde nicht gut gebraten und die gekochten Eier konnte man ohne Serviette nicht anfassen, da sie kochend heiss waren. Hoffentlich hat sich da kein Kind die Finger verbrannt. Die Getränkeauswahl an der Bar war ok. Aber die Cocktails waren viel zu Süss und wurden nur aus einen Hahn gezapft also nicht frisch zubereitet alles Fertiggetränke.

• Wir hatten zuerst ein Zimmer im Erdgeschoss. Da stank es jedoch nach Chlor und Abfluss. Am nächsten Morgen bin ich dann zu Rezeption und bat um ein Zimmerwechsel was auch anstandslos erfolgte. Wir hatten dann ein Appartment im ersten Stock und dann war alles ok. Das Persolnal war zu 70% sehr nett doch es gab auch Angestellte denen die Arbeit anscheinend nicht viel Spass macht und so zeigten sie sich auch. Die Zimmerreinigung war gut, aber den Balkon hatte man meist vergessen.

• Gut
  • Vom Hotel aus bis zum Strand sind es ca. 800 m und bis zur Einkaufsmeile 600 m. Doch diesen Weg legt man bequem zurück. Eine Bushaltestelle ist auch gleich hinter dem Hotel, von dort aus fährt der Bus in alle großen Orte von Mallorca.

Das abendliche Animationsprogramm war ganz nett. Was sich tagsüber in der Anlage abspielte kann ich nichts zu sagen, da wir den ganzen Tag unterwegs bzw. am Strand waren. Der Strand ist toll aber sehr überfüllt. Die Einkaufsmeile ist klasse man kann gut bummeln und überhaupt ist Cala Millor sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2010