Mario (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Anlage und Service Note 1, rest 3-4.

Wir waren zum 3. Mal da. Da wir im Jahr davor ein 4 Sterne hotel in Sa coma hatten ist uns nun natürlich der eklatante Unterschied aufgefallen. Positiv + Anlage im Bungalow stil +ruhig gelegen, ca. 500 m bis zum Strand +super nettes Personal +Reinigung Zimmer, jeden Tag frische Handtücher Negativ -Dusche = Badewanne mit Vorhang, armaturen und duschschlauch Note 5 - Klimaanlage riecht schlecht -Essen. Essbar und bemüht ja. Abwechslung und besonders nein. Nudeln Schnitzel Gulasch und sonstige frittierte Sachen überwiegend. -Cocktails vom automat, das ist aber Standard und wurde so von uns erwartet. Man muss dann halt gin tonic o. Ä. Oder Sekt trinken, dann hat man ein echtes Getränk. --- abend animation. Geht nicht schlechter. Alles präsentiert von den Animateuren. Wirkt extrem improvisiert. Dafür will ich kein geld ausgeben. Ich brauche das Programm abends nicht unbedingt und mache schon gar nicht mit (Hölle Hölle Hölle sag ich nur). Wenn wir aber in fürchterlicher Erwartung schon extra den Abend unten im Ort verbringen dann kann es das nicht sein. Überwiegend Familien mit Kindern, wir haben selbst 2,also ok für uns. Wir werden uns beim nächsten Urlaub auf Mallorca wieder an 4 Sterne hotels orientieren.

• Restaurant & Bars

• Service