Marc (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub September

Gut

Für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung. Unser Zimmer war sauber lediglich das Geschirr im Schrank mussten wir vor Benutzung spülen. Da wir AI gebucht hatten haben wir aber nur 2 Kaffeetassen benötigt. Die Gäste waren zu ca 90% aus Deutschland einige Holländer und Schweizer. Auf Grund der Reisezeit viele Paare oder Eltern mit Kleinkindern.

• Gut
  • Für das Preis-Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Balkon, Klimaanlage, Kühlschrank, Ferneher, Telefon alles vorhanden.

• Das Essen war reichhaltig mit meist 2x Fisch und auch 2 -3 verschiedenen Fleischgerichten. Es war von allem genug da auch Salate und Nachtisch wurden bis zum Ende der Essenszeit ständig nachgefüllt.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hat, bis auf die Zimmermädchen, auch deutsch gesprochen. Es gab einen Wäschedienst, Arztzeiten, Kinderbetreuung und tägliche Zimmerreinigung (ausser Sonntag).

• Gut
  • Zum Strand sowie zur Einkaufsstrasse ca. 5-10 Minuten ( je nach Laufgeschwindigkeit). Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Die Anlage liegt etwas zurückgesetzt und ist von daher sehr ruhig aber auf Grund der Nähe zu Strand und Einkaufsmeile kann man jederzeit den Trubel genießen.

Softanimation (sehr angenehm) ausserhalb vom Poolberech und nur mit Lautsprecherdurchsage. Abends gab es Aufführungen die wir aber nie genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Marc