Gute und riesengrosse Anlage, Laufwege vom Appartement zum Restaurant ca 3-5 min. Hotel der langen Wege, Zimmer sauber und gut, Für Strandurlaub nicht geeignet da ca 1,5 kim zum feinen Sandstrand - kein Shuttle, Essen war immer kalt, immer dasselbe wie Pommes, Reis, Nudeln, Ketchupsosse, bei Fleisch und Fisch abwechslungsreich, Salate undefinierbar, alles ohne Gewürze gekocht, Gemüse zum Teil noch halbroh,
Sauber, Betten waren sehr gut, gut befahrene Straße vor dem Zimmer, daher nachts recht laut
Zum Mini-Golf 3 km, zum Bus ca 200 m, zum Sandstrand ca 1,5 km
Liebe Bea, vielen Dank für Ihre ausführliche und offene Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, den Komfort der Betten sowie unsere großzügige Anlage positiv hervorheben konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie insbesondere die Lautstärke, die Entfernung zum Strand sowie unser gastronomisches Angebot nicht überzeugen konnten. Ihre Hinweise zur Qualität, Temperatur und Abwechslung der Speisen nehmen wir sehr ernst und geben diese intern zur Prüfung weiter. Auch Ihr Feedback zur Lage und den Wegen innerhalb der Anlage ist für uns sehr hilfreich. Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte – sie helfen uns, uns kontinuierlich zu verbessern. Herzliche Grüße Ihr Team vom Aparthotel Ciudad Laurel