Renate (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Ciudad Laurel, Danke für tolle 10 Tage Urlaub

Gut

Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Sauber, nach Bedarf immer frische Handtücher. Unser Appartement hatte eine kleine Küchenzeile, welche gut ausgestattet war. Man hatte genügend Schränke und die Betten waren auch sehr gut. Die Gäste in diesem Hotel waren gemischter Nationalität aus Holland, Deutschland, Belgien, Schweiz, Italien....... Es wurde in der Lobby sowie im Appartement Internet und WIFI angeboten, welches wir nicht brauchten da wir völlig ohne Handy etc. gereist sind. Die Animation in diesem Hotel ist für Groß und Klein echt super. Ich habe noch NIE ein Team erlebt, welches sich, egal in welcher Altersklasse, so engagieren. Von morgens bis abends wurde Groß und Klein unterhalten. Ob es das Musical Cats am Abend war oder der Mini Club am Morgen oder das Volleyballspiel am Mittag, egal was, es war echt toll. Alles waren mit Leib und Seele dabei. Das Personal in diesem Hotel hat auch ein Lob verdient, immer freundlich, immer nett und immer ein Lächeln parat. Wir haben Mallorca Highlights gebucht und hatten auch dort eine erstklassige Reiseleiterin namens "NICOLE". Wir haben von ihr soviel erfahren über Mallorca, Sitten und Gebräuche sowie das Sozial- und Wirtschaftsnetz dieser Insel. So wünscht man sich einen Urlaub. DANKE sagen Laura und Renate Becker sowie Andreas Hermann aus Köln

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig mit einer Küchenzeile sowie TV und Telefon- Das Bad verfügte über eine Badewanne und BD Alles war stets sauber und man konnte nach Bedarf die Handtücher wechseln.

• Gut
  • Es gab eine große Auswahl an Frühstück, Mittagessen sowie Abendessen. Eine große Salatbar, große Kuchen und Obstbar, sowie immer kalte und warme Speisen und Getränke.

• Gut
  • Wir haben in den 10 Tagen niemanden vom Personal in diesem Hotel erlebt, der unfreundlich war. Die meisten verstehen sehr gut Deutsch und Englisch so dass man sich immer gut aufgehoben fühlen konnte.

• Vom Flughafen bis zum Hotel waren wir ca. 1Std 30 min unterwegs. Man bedenke aber, wir waren nicht alleine im Bus. Vom Hotel bis zum Strand sind wir ca. 10 min unterwegs gewesen. Die "Hauptstraße" welche wenig befahren war, führte vorbei an einem Supermarkt sowie Restaurants direkt zum Meer. Man geht dann nochmal ca. 5 Minuten und hat dann die Shoppingmeile, sowie weitere Cafe´s, Restaurants, Fahrradverleih, E-Bikes, Autovermietung, Bootsausflüge sowie allerlei Wasseraktivitäten, einfach alles um sich herum. Die Buslinien sind auch sehr gut und verständlich beschrieben um auf eigene Faust Ausflüge zu starten. Calla Millor - Calla Radjada = 3,- Euro pro Person.

Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Die Animation in diesem Hotel ist für Groß und Klein echt super. Ich habe noch NIE ein Team erlebt, welches sich, egal in welcher Altersklasse, so engagieren. Von morgens bis abends wurde Groß und Klein unterhalten. Ob es das Musical Cats am Abend war oder der Mini Club am Morgen oder das Volleyballspiel am Mittag, egal was, es war echt toll. Alles waren mit Leib und Seele dabei. DANKE sagen Laura und Renate Becker sowie Andreas Hermann aus Köln

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Renate