- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hauptgebäude liegt direkt an der Hauptstrasse und wirkt mit seinem Eingangsbereich sehr schlicht. Der Gastronomiebereich ähnelt mehr einer Kantinie als einem Restaurant. Morgens findet täglich eine Liegenralley und abends ein Kampf um die Tische im Außenbereich für die Abendshows statt. Die Appartments verteilen sich auf einer riesigen Fläche in kleinen zweistöckigen Wohnblocks. Die Appartments bestehen aus zwei Zimmer, Badezimmer und einen Balkon. Zum Thema Sauberkeit: Sauber geht anders! In der Anlage wurde nur All-inclusive angeboten. Als sichtbares Kennzeichen trugen die Erwachsenen Personen ein orangenfarbenes Plastikarmband. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland. Größtenteils mit Kindern. Auf keinen Fall buchen! Ansonsten Sagrotan mitnehmen!
Laut Beschreibung hatte unser Appartment eine Klimanlage. Allerdings ohne wirkliche Funktion. Im Appartment hat es immer nach "Toilette" gestunken. Wir hatten das Gefühl, dass sich unter unser Appartment eine riesige Sickergrube befunden hat. Das Silikon im Badezimmerbereich war schimmelig, Wasserflecken an der Decke wurden nur übergestrichen. Da die Zimmer nicht richtig geputzt wurden, hatten wir zumindest ein paar niedliche Haustiere: Kleine Silberfische, Kellerasseln und eine süße Karkalke. Die beiden Sofa waren sehr ekelig, da hier schon Gäste diverse Flecken hinterlassen haben.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Im Restaurantbereich ist nur ein ganz kleiner Teil klimatisiert. Die Hauptspeisen werden hauptsächlich fritiert. Neben Dosenobst gibt es auch einen Obstkorb mit sehr überreifen bzw. faulen Früchten, allerdings findet man auch frische Melonen. Das Brot und die Brötchen waren immer sehr hart. Die Cocktails im Rahmen des AI-Angebot sind ungenießbar: eine bunte Flüssigkeit aus dem Automaten.
Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut deutsch und ist auch stets bemüht. Die "Zimmerreinigung" ist allerdings unterirdisch schlecht: Beim Bezug unseres Appartments lachten uns gleich die Haare der Vorgänger auf der angeblich frisch desinfizierten Toilette an... Der Badezimmerspiegel und der Waschtisch wurden in den zwei Wochen nicht einmal vom Reinigungspersonal geputzt. Gewischt wurden nur die "Trampelpfade" im Appartment. Auf den Schranktüren war eine Vielzahl von Handabdrücken zu sehen, was darauf hindeutet, dass auch die Schränke schon lange keinen Putzlappen mehr gesehen haben. Das bestätigt sich auch durch Staub und Wollmäuse in den Nachtschränken. Es gibt eine ärtzliche Versorgung vor Ort. Eine Visite kostet pauschal 70 Euro.
Die Anlage befindet sich etwa 800 Meter von der Promenade und ca. 1,5 Kilometer vom Sandstrand in Cala Millor entfernt. Auf der linken Seite der Promenade kommt man nach Cala Bona und auf der rechten Seite nach Cala Millor.
Der Pool ist viel kleiner als im Reiseprospekt dargestellt. Die Sauberkeit des Pools ist ebenfalls schlecht. Täglich findet um ca. 08:15 Uhr eine Liegenralley statt. Für ca. 800 Gäste gibt es dann einen Kampf um ca. 120 Liegen!!! Für die Liegen gibt es keine Auflagen. Teilweise sind die Liegen auch schon kaputt. Es gibt einen kleinen Fitnessraum, den man in der Zeit von 08-20 Uhr nutzen darf. Leider sind die meisten Gerätschaften defekt und unbrauchbar. Laut Aussage sollen diese Mängel erst im nächsten Jahr behoben werden. Die Animation für Kinder ist gut, für Erwachsene eher dürfig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Sascha |