- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist in die Jahre gekommen. Allgemein recht groß, schätze es waren um die 400 Gäste anwesend. Hauptsächlich deutsche und ein paar holländische Urlauber. Die Sauberkeit ist allgemein (zu den Zimmern komme ich später) nicht wirklich gut. Beispielsweise lag eine Haribosüßigkeit ca. 10 Tage auf dem Weg zu unserem Zimmer. Im Garten vor unserem Zimmer hätte ich sehr lange gebraucht um alle Kippen wegzuräumen. Am Pool löste sich der Belag der Fliesen und als es dann doch mal regnete hat es in den Speisesaal reingeregnet. Wers mag hat im Ciudad Laurel vielleicht Spaß. Wir hatten keinen und haben es aber trotzdem mit Humor genommen. Übrigens positiv zu bemerken ist, dass wenn man ein Auto leiht die Kindersitze gratis vom Hotel ausgeliehen werden können (sonst 2 - 4 € Tag). Und gut war auch die Tauschbörse in der man sich Dinge nehmen konnte, die andere Urlauber haben liegen lassen (Schirme, Sonnencreme, Zeitschriften, etc. Fazit: We will never come back!
Größe für ein Appartement standart. Sauberkeit auch hier eher sehr schlecht. Habe mir nicht die Mühe gemacht alles zu fotografieren aber ich glaube nicht, dass die Kopfkissenbezüge in der zweiten Woche gewechselt wurden. Sonntags gibt es keinen Service. Der Staub auf dem Finger wenn man über den Bettrand gefahren ist war schon enorm. Ach ja und mehrmals hatten wir am Mülleimer Besuch von kleinen schwarzen Käfern (Karkalaken)
Na ja Buffet halt. Was an einem Tag nicht alle wird gibt es am nächsten Tag in anderer Form. Beispiel: Gab es am Abend Kartoffeln, standen am nächsten Morgen Omlett mit Kartoffeln zur Verfügung. Lustig war, dass wir beim frittierten Gemüse auch eine kleine Fischbeilage hatten (vom Vortag), lässt darauf schliessen, dass die Fritteuse nicht gereinigt wurde. Das Rührei war nicht frisch sondern so ein Pulverzeug das Baguette steinhart, die Eier kalt und ach ja um den Salzsteuer musste man kämpfen. Wer sich davon nicht abschrecken lässt, findet aber dennoch bestimmt immer was ihm schmeckt.
Oh la la bei der Ankunft wurden wir sehr frostig empfangen. Wir hatten mit einer befreundeten Familie (Zimmer nebeneinander) gebucht und das so angegeben. Im Hotel wußte aber niemand was davon, also am zweiten Tag dann umgezogen. Das Personal spricht deutsch... man kann sich verständigen. Ansonsten nix besonderes. Kinderbetreuung (deutsch) war ganz o.k. Einmal täglich kommt ein Arzt (70,00.-€).
Cala Millor ist sehr touristisch. Das Hotel liegt ca. 400m vom Strand entfernt an den sich tausende andere Urlauber drängeln. Wer schönen Strand will und kleine Kinder hat braucht ein Auto oder den Bus. Einkaufen und Unterhaltung gibt es jede Menge.
Zum Thema Pool ist ein Stern zuviel.... der ist nämlich viel zu klein. Wenn man am Morgen nicht 5 vor 8 mit Handtüchern bewaffnet dasteht und um 8.00 Uhr losrennt hat keine Chance auf eine Liege (es sei denn es regnet). Das kann es echt nicht sein!!! Aber was will man machen? Schließlich will man ja auch mal an den Pool. An einem Tag waren wir 30 min zu spät und mussten bis Mittag warten bis 2 Liegen frei wurden. Animation und Kinderbetreuung waren ... na ja den Kindern hat es teilweise gefallen. Das üblich halt Volleyball, Wasserball (auf verschimmelte Tore), Bogenschießen, Boccia....
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Rainer |