- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in der Woche vor und nach Pfingsten im Ciudad Laurel. Was sollen wir sagen? Wir waren begeistert, auch wenn wir gleich bei der Anreise ein Defekt an der Toilette vorgefunden haben. Dieser wurde aber innerhalb von zwei Stunden behoben. Über den Service den wir erfahren haben (Rezeption, Bar, Restaurant etc.) können wir nicht meckern. Zum Strand geht man ca. 15 Minuten (Weg der Rezeption); wenn man länger dort ist, findet man auch Abkürzungen zum Strand, so dass der Weg erheblich kürzer ist. Shuttle Service brauchte nicht in Anspruch genommen werden. Die Verpflegung war hervorragend, jedenfalls haben wir nicht meckern können, denn es war reichhaltig und für jeden etwas dabei. Wer hier nicht satt wurde, tut mir leid, der hat selber Schuld. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Für Unterhaltung sorgte das Animations-Team um Daniel, der hiermit von dieser Stelle sehr herzlich gegrüßt ist. Wir sind uns einig, das wir im nächsten Jahr wieder ins Ciudad Laurel unseren Urlaub verbringen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut