Das hotel ist gut gepflegt. von innen wie von aussen. man kann die anlage auch wie eine kleine stadt vergleichen da es ein sehr große anlage ist. wenn man etwas weiter von den essensräumen das zimmer hat kann es sein das man einen fußweg von ca.5 min auf sich nehmen muss. Der handy empfang ist im hotel genau wie draußen sehr gut. die telefonkosten sind natürlich vom anbieter abhängig. Bei mir waren es etwa 50 cent die minute vom handy zum handy. Ich bin ja jetzt im August geflogen und ich hatte jeden tag super wetter.
Die zimmergröße ist mir persönlich mit 3 personen etwas zu klein gewesen. Die ausstattung war für mich auch etwas zu altmodisch. Eine minibar gab es leider auch nicht auf dem zimmer. und einen safe sucht man dort auch vergebens. Aber es war sehr sauber. Ein telefon gibt es auch auf dem zimmer von dem man von zimmer zu zimmer gratis telefonieren kann.
Das restaurant besteht aus zwei Teilen. einmal der innenraum wo auch das buffet aufgestell wird. Und einen Teil der drausen ist, wo man wiederum einige meter auf sich nehmen muss. zu den speisen muss ich sagen das es immer frisch und ich finde es auch sehr lecker das haben meine Begleiter genauso gesehen. Zum frühstück gibt es ei,Brötchen, wurst, käse usw. Und Mittags diverse warme Gerichte, Abends wird auch nochmals warm serviert. Über die hygiene muss ich auch nicht reden, die ist auch immer tadellos gewessen.
Das personal am empfang ist sehr nett und sie sprechen auch fließend Deutsch. wobei das bei dem Küchenpersonal bzw. Bedienung anders aussieht. Das personal ist zwar sehr freundlich, sprechen aber sogut wie kein deutsch. genau so ist das auch bei dem zimmer personal. Sie sprechen auch kein deutsch sind aber sehr freundlich.
Die stadt bzw. der strand sind auch in ca. 10-15 min sehr gut zu fuß zu schaffen. mann muss dabei leider einige straßen überqueren, was aber kein problem ist da dort nur sehr wenig verkehr herrscht. unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der stadt leider nicht sehr viele. um etwas zu sehen muss man vom hotel tagesausflüge buchen. oder sich ein auto mieten, was ich natürlich gemacht habe aber nie wieder machen würde. da die spanier eine sehr aggressive fahrweise haben.
Das hotel hat ein sehr ausgiebiges sport und animationsprogramm. Die animateure kümmern sich den ganzen tag um Kinder, Jugendliche und erwachsene. und abends gibt es noch eine tolle show für kinder und danach für erwachsene. Einen trainingsraum gibt es natürlich auch, den ich aber leider nicht genutzt habe. aber ich konnte sehen wie er jeden tag gereinigt wurde. Und jetzt noch zum pool. Da kann ich auch wieder nur sagen das er in einen super zustand ist, leider hat das Hotel nicht genug liegen für alle gäste, darum sollte man sich früh eine reservieren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |