- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Vorab, wenn Ihr nicht alles lesen wollt. Dieses Hotel entspricht leider nicht unseren Vorstellungen eines AI-Cluburlaubes und ist das Geld nicht wert gewesen. Fangen wir mal bei den Appartements an. Diese waren spärlich ausgestattet (1 Topf, kein Korkenzieher) und wurden selten bzw. nicht ausreichen gereinigt. Die Ameisen im Bett, Schuhen und sonst wo wurden nach Reklamation in Griff bekommen. Na ja der Pool, Vormittags in Ordnung, aber am frühen Nachmittag war das Wasser so eingetrübt, dass man sich geekelt hat. Übrigens Aufsicht bzw. Bademeister Fehlanzeige wie auch die Kontrolle der Wasserqualität. Ich überlege gerade auch, ob es unverschämt gewesen wäre, wenn ich Geld für die tägliche Reinigung der Poolliegen verlangt hätte, den diese waren jeden Morgen voll Getränkeresten o.ä. Gehen wir weiter zur Gastronomie. Ich würde das Essen nicht mal als gut bürgerlich bezeichnen. Alles Massenware fritiert und im Geschmack identisch. Fasziniert haben mich vor allem die Calamari (das Zeug hat zumindest danach ausgeschaut), Ich glaube es waren zusammengepresste Fischreste. Bei den Getränken war es auch ein Graus, Coctails und Wein aus dem Tetrapack, aber das Bier war Ok. Bei der Abendunterhaltung gab sich das Amimationsteam recht viel Mühe. Tipp man sollte sich relativ weit vorne beim Abendprogramm plazieren, den das Team ist schon recht heiser vom vielen schreien. Nun mal was positives. Die Architektur ist wirklich in Ordnung, relativ weitläufige Anlage kein Massensilo (Ausnahme Speisesaal). Falls Ihr weitere Informationen benötigt lest einfach die kritischen Bewertungen. Diese geben meinen Eindruck auch wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht