- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren Ende Oktober 2007 und sicherlich zum letzten Mal im Ciudad Laurel. Auf gewisse Dinge, wie z.B. den Ausschank der Getränke in Pappbechern waren wir vorbereitet. Aber das, was wir erlebt haben war mit Abstand das Schlechteste überhaupt. Angefangen mit dem Zustand der Zimmer. Begrüßt wurden wir mit einem unter Wasser stehenden Bad. Dieses Problem wurde jedoch schnell behoben. Die Löcher in Decken und Wänden waren noch zu verkraften. Jedoch Balkontüren, durch die man wegen des Drecks nicht durchschauen konnte, den Staub in sämtlichen Ecken und der Schimmel im Bad waren "ganz groß". Die Krönung war die Restaurantleitung, der auf meine Anfrage hin, was die Schnecke (inkl. Haus) in meinem Salat solle, lediglich "Abbaz" antwortete. Dies bedeutet auf deutsch Bohnen. D.h. für einen unglaublich ekligen Vorfall wird man noch für dumm verkauft. Fakt ist, wir waren nun das 6. Mal in Spanien, wissen, dass der Standard der Hotels i.d.R. nicht mit deutschen vergleichbar ist. Aber dies geht eindeutig über die Grenze des Erträglichen hinaus.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht