Monika (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt mit Schwächen

Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel. Wenn man mit diesem Wissen anreist und den Urlaub sieht, wird man auch sehr zufrieden Zeit verbringen.

• Gut
  • Uns hat die Zimmeraufteilung sehr zugesagt. Das abgetrennte Schlafzimmer haben wir als großen Vorteil angesehen. Wir hatten eines der unrenovierten Zimmer und das Alter sah man den Möbeln an. Ausstattung und Größe Größe waren für 3 Personen absolut gut. Freunde, die mit uns gereist sind, haben einen Aufschlag bezahlt für „Garden view“ und hatten im Vergleich ein deutlich kleineres Zimmer. Sie würden keinen Aufschlag mehr bezahlen.

• Die Auswahl war ok, Geschmack auch. Wir haben sowohl als Fleischesser als auch Vegetarier immer etwas gefunden.

• Alle waren sehr nett, sprachen spanisch, deutsch und englisch. Das Hotel besitzt eine Waschmaschine und einen Trockner zur Selbstbedienung (Waschen 4€, Waschmittel muss mitgebracht werden, Trockner 3€). Das hatten wir vorab nicht in Erfahrung bringen können, war aber mit Kleinkind äußerst praktisch.

• Die Lage war in Ordnung. Zum Strand und in die Stadt sind es ca. 15 Minuten zu Fuß mit dem Buggy, bergab zum Strand hin, zurück wieder hinauf. Die Straße in der Hotelanlage selbst war wenig befahren, allerdings auch nicht nicht. Mit den Kids musste man schon immer ein Auge darauf haben. Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 55 Minuten gedauert, wobei wir Glück hatten und nur ein weiteres Hotel vorab angefahren wurde.

Der Pool war sehr gepflegt. Das Kinderanimationsprogramm war mittelmäßig und viel vor allen Dingen durch die aktuelle Animateurin ab, die wenig Lust zu haben schien. Die beiden Herren haben alles mit viel Motivation und Engagement moderiert. Einige Geräte (z.B. der Kicker) waren defekt und als solches nicht ausgezeichnet.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Monika

Liebe Alicia, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt in unserem Aparthotel Ciudad Laurel genossen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, um die Unterhaltungsabteilung zu verbessern, und beglückwünschen auch die Küchenabteilung für ihre gute Arbeit. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Aparthotel Ciudad Laurel.