Es war okay, allerdings hält man in dem Hotel nicht viel von Sauberkeit. Und selbst Kantinenessen ist besser. Viele Familien mit Kindern. War aber von der Lautstärke in Ordnung.
Von der Größe war das Zimmer in vollkommen in Ordnung. Allerdings hält man nicht viel von Sauberkeit. Wir mussten in die 4te Etage ohne Fahrstuhl. Das Treppenhaus hatte glaube ich auch noch nie einen Besen gesehen. Unser Zimmer lag direkt über der Küche, dass heißt die Fenster konnte man auch nicht öffnen, weil es sofort nach faulen Eiern gestunken hat. Allerdings mussten wir die Fenster teilweise öffnen, um überhaupt etwas kühle Luft ins Zimmer zu bekommen, da die Klimaanlage nicht funktioniert hatte. Beim eintreffen im Zimmer, waren sogar noch die Haare etc. von den Gästen davor in der Badewanne. Die Putzfrauen haben lediglich das Toilettenpapier aufgefüllt und das Bett gemacht. Einen Lappen oder einen Mopp zum durchwischen hat man vergeblich gesucht.
Das ist selbst jedes Kantinenessen besser. Es gab fast jeden Tag gefühlt das gleiche Essen. Es gab 2 Seiten von wo man aus sich das Essen nehmen konnte und auf beiden Seiten gab es das gleiche. Wenn es mal etwas Abwechslung beim Fleisch gab, dann war es meistens auch noch nicht mehr richtig durchgebraten bzw. gekocht gewesen. Das gleiche galt für Kartoffeln etc. Das war leider das erste Hotel, wo ich Probleme mit dem Magen bekommen habe. Die Cocktails kamen leider aus einem Automaten, dementsprechend hat es dann auch geschmeckt.
Das Personal war sowohl an der Rezeption, wie auch an den Bars/Theke oder im Restaurant immer nett und zuvorkommend.
Zum Flughafen fährt man ca. 1,30 Stunden. Was in Ordnung war. Öffentliche Verkehrsmittel sind auch im Ort vorhanden auch direkt am Hotel in Richtung Palma. Zum Strand bzw. Promenade waren es ca. 800 m. Der Weg kam einen allerdings kürzer vor und war gut. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend.
Animation ist nicht wie in anderen Hotels, das man jeden Tag die gleichen Sport/Spiele Aktivitäten hat sondern ab und zu und gelegentlich mal was anbieten wie Bogenschießen etc. In dem Hotel wird halt mehr auf die Kinder eingegangen, was auch vollkommen in Ordnung war. Die Poolanlage wurde relativ sauber gehalten und man musste sich nicht um eine Liege streiten. Man hatte genug Platz. Leider waren die Toiletten an der Poolanlage extrem dreckig. Die Haben auch noch nie einen Lappen etc. gesehen. Abendanimation war so naja. Sie haben sie nicht viel Mühe gegeben was gutes auf die Beine zu stellen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Miriam und Christian |