Tanja (26-30)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Strand
Eigentlich schön und sehr sauber, aber...

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön aufgebaut, mit einzelnen Häusern, Rasen, Springbrunnen etc. Zum Essen kann ich nichts sagen, da wir nur Übernachtung gebucht hatten und uns selbst verpflegt haben, bzw. essen gegangen sind. Außerhalb der Reisezeit ist das Hotel zu empfehlen, zumal wir preislich dort ein richtiges Schnäppchen geschlagen haben. Allerdings würde ich nur in Cala Millor Urlaub machen, wenn ich auch ein Auto zur Verfügung hätte, da der Strand dort nicht grad idyllisch ist, sondern ein langer Strand von Hotelhochburgen gesäumt. Und dabei gibt es so schöne Buchten auf Mallorca. Als Ausgangspunkt für unsere Tagestouren war Cala Millor aber gut.

• Die Zimmer sind optisch schön gestaltet. Wir waren nur zu zweit und hatten somit ein Wohnzimmer mit Küche, Schlafzimmer und Bad für uns allein. Die Möbel, die Küche und auch das Bad machten auch einen guten Eindruck. Wir hatten allerdings während unseres Urlaubs drei Kakerlaken im Wohnzimmerbereich. Vielleicht ist das im Süden nichts so Ungewöhnliches, aber ich fand es echt schlimm. Dabei wirkten die Zimmer sonst sehr sauber, auch die Küche.

• Wir haben nur einmal im Hotel gefrühstückt, das war in Ordnung. Ansonsten haben wir die Leistungen nicht in Anspruch genommen,

• war alles ok, haben aber auch nicht so viel mit den Leuten zu tun gehabt. Die Rezeption war freundlich und nett.

• Die Lage des Hotels ist ganz ok, zum Meer und in den Ort kann man bequem zu Fuss gehen, bis zum Strand ist es etwas weiter. Der nächste Supermarkt ist nur ca. 200 m entfernt, aber auch recht klein. Da wir die ganzen neun Tage einen Leihwagen hatten, haben wir uns aber nicht viel in Cala Millor aufgehalten.

Wir waren im April, also außerhalb der Hauptreisezeit da. Somit war der Pool sauber, genügend Liegen da etc. Was wir vom Kinderprogramm nebenbei mitbekommen haben, machte das auch einen lustigen netten Eindruck, aber wir waren auch nur einen Tag am Pool im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2007