Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Familienurlaub

Schönes Hotel mit weitläufiger Anlage. Für alt und jung geeignet. Man kann sowohl mit Restaurant als auch draußen essen.

• Wir hatten das Zimmer 1008. Erdgeschoss, erstaunlich geräumig für spanische Verhältnisse und mit sehr vielen Ablagemöglichkeiten. War sauber, kein Ungeziefer. Für uns die perfekte Lage. Zentral und ruhig.

• Hier waren wir sehr positiv überrascht!!! Weiße Tischdecken im Restaurant, die nach jedem Essen neu ausgetauscht wurden. Es war wirklich jeden Tag was leckeres dabei, wir mussten definitiv nicht hungern, ganz im Gegenteil. Begeisterst waren wir auch von den einzelnen Themenabenden. Mal gab’s frischen Sushi und Spaghetti aus einem Parmesanlaib. Jeden Morgen frische Spiegeleier. Wahnsinn was der ältere, sehr freundliche Koch morgens an Eiern im Akkord und abends an Fisch und Fleisch frisch zubereitet hat. Sehr beliebt war auch der Kellner Toni bei unseren Kindern. Immer für einen Spaß und Lutscher zu haben. Es gab jeden Tag div Variationen von frischen Salaten, div hochwertigen Käsesorten, Melonen, Gemüse, Fisch und Fleisch und natürlich Pommes und Nudeln. Die Auswahl an Nachtisch war auch reichlich. Im Großen und Ganzen: wer hier was zu moppern hat, dem kann definitiv nicht mehr geholfen werden… Das mit Abstand BESTE Essen was wir je in einem drei Sterne Hotel erlebt haben. Das einzige was uns ein wenig gefehlt hatte war, dass es kein Sprudelwasser zum Frühstück gab. Aber das ist natürlich jammern auf hohem Niveau. Die Cocktails kamen aus dem Automaten und waren nicht unser Fall. Unser Geheimtipp: Vermuth Rosso 😋 Wir würden uns allerdings wünschen, dass es an der Poolbar mehr Kunststoffbecher statt Pappbecher gibt. Wir haben immer extra danach gefragt und uns diese wieder auffüllen lassen.

• Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Super gelegen. Wenn man zügig geht schafft man es in 10 Minuten an den Strand. Ein Supermarkt ist in ca 3 Minuten erreichbar. Bushaltestelle direkt hinter dem Hotel.

Die Animation war unaufdringlich und für Groß ein klein was dabei. Wir hatten alle Spaß. Es gibt sehr viele Poolliegen, die tatsächlich nicht reserviert wurden. Das Kinderbecken mit der Rutsche und dem Wassereimer und den Wasserspielen ist definitiv ein Highlight.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage gefallen hat und Sie unser gastronomisches Angebot – drinnen wie draußen – genießen konnten. Besonders freut es uns, dass sich Gäste aller Altersgruppen bei uns wohlfühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aparthotel Ciudad Laurel.