Es ist eine sehr große Anlage und sehr weitläufig und eine sehr gepflegte Gartenanlage zum ausruhen, verweilen und entspannen Wir hatten für drei Tage ein Auto was richtig gut war man kommt in ecken die man mit der Reiseleitung nicht zu sehen bekommt ein kleiner Tip: Mietet das Auto schon in Deutschland es ist auf jedenfall günstiger und die passenden Versicherungen sind auch schon drin.
Die größe des Zimmer ist wie im Katalog beschrieben. Sie sind zweckmäßig eingerichtet. Was schlecht ist es gab keinen Safe im zimmer nur an der Rezeption wenn man aber weg wollte haben sie nicht mal den Schlüssel angenommen dann hätte ich das Geld oder Ausweise auch im Zimmer liegen lassen können
das essen war nicht wirklich abwechslungsreich es hat sich aller fünf tage wiederholt als Allergieker hat man es nicht leicht wenn über all Pilze und Tomaten drin sind.
das Personal in dem Restaurant läßt sich in zwei katekorien einteilen die jungen und freundlichen und die älteren und unfreundlichen. die Zimmermädchen hätten öfter mal den Besen benutzen können wir hatten manchmal das gefühl wir haben mehr sand im Zimmer als am Strand.
der weg zum strand ist nicht wirklich ein hinterniss es läßt sich sehr gut laufen auch die Promenate am Strand läd zum schlenkern und verweilen ein
die animation hat sich sehr bemüht und es hat auch spaß gemacht mit zu machen. die Liegen am Pool waren in der Nachsaison für alle ausreichend vorhanden was wir sehr gut fanden war die Tauschbörse im hotel es waren auch Schirme für den Strand da die mann sich ausleihen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Katrin |