Petra (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub

Eine schöne und gepflegte Anlage. Kann die negativ Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Zimmer waren für uns vier völlig ausreichend. Jedes Appartment hat einen sehr schönen Balkon bzw Terasse mit schönen Rattanmöbeln. Wir hatten All inclusive gebucht was sich mit unseren Jungs (8 und 10) auch echt gelohnt hat. Es sind in der Ferienzeit fast nur Familien mit Kindern da. In der Zeit würde ich Paaren dieses Hotel auch nicht empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren für uns vier auf jeden Fall ausreichend. Die Sauberkeit war ok. Klar kann man immer was zu meckern finden,aber man ist doch im Urlaub :) Was ich toll fand waren die grossen Schränke. Konnte bequem alle Klamotten plus Koffer und Schuhe in den Schränken verstauen.

• Gut
  • Ein grosses Restaurant und wir sind immer mehr als satt geworden.

• Gut
  • Uns sind nur zwei unfreundliche Menschen dort aufgefallen. Im Gegensatz zu den vielen freundlichen sollte man sich sich aber über solche keine Gedanken machen. Sprachen alle,bis auf die Putzfrauen,sehr gut deutsch. Unsere Putzfee war total süß und herzlich. Wenn man bedenkt wieviel Zeit die Frauen für ein Zimmer haben,war alles ok.

• Uns hat die ruhige Lage sehr gut gefallen. Hatten Appartment Nr. 504 und haben Nachts alle wunderbar geschlafen. Das Zentrum von Cala Millor fanden wir sehr gut. Viele Geschäfte und Kneipen,waren etwa in 10 min dort. Das Meer haben wir in 5 und den Strand in 10 min erreicht.

Der Pool ist etwas zu klein für eine so grosse Anlage,aber trotzdem ok. Den schon viel besagten Liegenrun haben wir nicht mitbekommen,das haben unsere Jungs erledigt und die fanden das nicht schlimm. Es gab aber immer freie Liegen. Der Strand und das Meer waren herrlich.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Petra