Mirke (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Einfach klasse

Gut

Hotel und die Anlage waren recht gepflegt. Wenn einige Urlauber ihre Plastikbecher nicht rumfliegen lassen hätten, wäre es echt richtig klasse gewesen. Service an der Bar, im Restaurant und an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Essen war reichlich und schmackhaft. Es war immer für jeden etwas dabei. Überwiegend Deutsche mit Kindern, relativ junge Familien waren dort. Für nicht allzu hohe Ansprüche sehr zu empfehlen. Wer mehr Service haben will, muss sich ein Hotel mit 5 Sternen suchen.

• Wir waren im Haus 6 und hatten dort ein Zimmer mit einem riesigen Balkon. Die Einrichtung war ausreichend und zweckmäßig. Allerdings hätte ich mit den Töpfen als Alleinversorger nicht gekocht, die waren doch etwas schmuddelig. Geräusche haben wir selten gehört. Fernsehen haben wir abends kurz die Nachrichten geschaut Sat1 und RTL konnten problemlos empfangen werden. Bettwäsche wurde gewechselt, ebenso wie täglich die Handtücher.

• Gut
  • Es gab von jedem etwas, alo immer nudeln mit versch. Soßen, Fleich, Fisch, Salat und immer eine andere Paella. Wenn man später kam war vieles nicht mehr so heiß, aber das macht bei den Temperaturen

• Wir hatten nichts auszusetzen und haben täglich neue Handtücher bekommen und es wurde immer sauber gemacht. ein Arzt war zu festgelegten Terminen immer im hotel und konnte kontaktiert werden. Animation war klasse und auch hier für groß und klein alles dabei und abwechslungsreich.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ist ok und je nach Schrittempo so in 5 -15 Min zu erreichen. Transferzeit zum Flughafen ist mit 1, 5 Stunden dann schon eher lang.

• Gut

wie schon beschrieben, war die Animation am Tage sehr gut und abwechslungsreich und auch die abendlichen Shows waren klasse. Die Musik teilweise am Pool etwas laut. Liegen waren manchmal nicht so sauber und waren mit eis oder ähnlichen beschmiert. Musste man selbst mal zum Lappen greifen. Ansonsten keine Mängel.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Mirke