Kirsten (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Eigentlich sieht es, wenn man von der Architektur spricht,ausgenommen der Poollandschaft, ganz nett aus, aber wehe man schaut genauer hin. Angefangen mit dem Rezeptionsbereich, nicht klimatisiert, was man den Angestellten direkt anmerkte, bei knapp 40 Grad. Alles spartanisch eingerichtet, zweckmäßig, einfach und seit Ewigkeiten nicht erneuert. Das gilt auch für Restaurant und Appartements. Durchweg alles schmuddelig und unsauber!! Das Restaurant war ebenfalls unzureichend klimatisiert, ganz hinten, in der letzten Ecke war eine Miniklimaanlage. Es hat uns so gut gefallen, daß wir nach 4 Tagen ins Viva Mallorca in Can Picafort umgezogen sind!! Wir waren nicht die Einzigen!! Gerne möchten wir erwähnen, daß die Reiseleiterin Rita von 1-2 fly sich sehr darum bemüht hat uns zu helfen und dafür möchten wir uns bedanken!!

• Sehr schlecht
  • Klimaanlage im Zimmer funktioniert nur zeitweilig, natürlich nur dann wenn man sie nicht unbedingt benötigte. Ameisen überall, von Geruchsbelästigung sprachen wir schon...!!! App. sind relativ klein, aber ausreichend. Bad einfach nur eklig!!

• Man durfte nicht weiter über die Sauberkeit insgesamt nachdenken, dann konnte einem das Essen sogar schmecken. Der Getränkeautomat im Restaurant war ohne Kühlung, aber wenn man ein bißchen weiter lief, war da tatsächlich einer auf der überdachten Terrasse, der eiskalte Getränke lieferte! Von Atmosphäre möchen wir nicht sprechen, es gab keine!! In Sachen Trinkgeld stand eine Box im Restaurant, in die die Gäste wohl gerne ihre schweren Geldbeutel, vor allen Dingen die roten Münzen, entleerten.

• Schlecht
  • Nach eindringlichem Drängen vieler Gäste wurde an einem Tag nachmittags um 16.oo Uhr der Pool für 1 Stunde gesperrt, um ihn zu reinigen!!!! Ohne Erfolg!!! Selbst umherschwimmende Fäkalreste wurden erst nach mehrmaligen Aufforderungen der Gäste an die Rezeptionskräfte, die gerne dann mit den Schultern zuckten, entfernt. Außerdem möchten wir noch betonen, daß es in der gesamten Anlage ständig gestunken hat. Wir sind der Meinung, daß das Personal einfach auch ständig wegen der Hitze genervt war und da es bei AI kaum Trinkgelder gibt, sich die Freundlichkeit eher in Grenzen hielt.

• Ganz ok, Supermarkt in der Nähe, nicht ganz dem Trubel Cala Millors ausgesetzt. In 10 Minuten ist man am Strand. Allerdings verlaufen zwei Straßen direkt neben dem Pool, so daß man den Eindruck hat, die ankommenden Busse fahren direkt durch den Pool und man wird gleich begutachtet von neuen Gästen. :-)

• Sehr schlecht

Absoluter Dreckspool!! Wasserqualität so gut, daß sie Würgereiz verursacht. Animation ok!! Nicht aufringlich! Abendprogramme gewöhnungsbedürftig, ohne Mikrophone, die armen Animateure mussten schreien! Kinderanimation haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Kirsten