- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Aufgrund der 91%igen Weiterempfehlung haben wir das Hotel gebucht. Diese hohe % zahl ist für mich nicht nachvollziehbar. Realistisch wären 50% wenn überhaupt Dieses Hotel wenn überhaupt nur als Übernachtung buchen mit Auto von Deutschland aus.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Appartements waren von der Größe toll. Terrasse auch super. Nur ohne Sonnenschirm nicht nutzbar. Leider. Die Klimaanlage wird nachts ausgestellt. Im August echt nicht gut. Die Betten für die Kinds mussten wir selbst beziehen und die Ameisenstrasse im Küchenbereich haben wir selbst entfernt. Die Überbleibsel hat die Reinigungskraft sicherlich übersehen.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Man wird satt. Jeder kann was finden. Aber hier muss man nichts schön reden. Einfachstes Buffet. Ohne Anspruch. Für den Preis erwarte ich schon etwas mehr. Ab 23 Uhr muss man für die Getränke zahlen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Die Rezeption ist morgens nur mit einer Person besetzt. Es heisst warten! Wlan kostet Extra. Es wird Reinigung der Wäsche für 10 Euro angeboten. Leider kommt die Wäsche nicht sauber zurück. Auch zu Hause haben wir die Flecken nicht raus bekommen. Sehr ärgerlich.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Enfernung zum Strand ca. 1.5 km. Angabe im Katalog nicht korrekt. Das fand ich sehr ärgerlich. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. All incl. braucht man nicht buchen, da das Platzangebot im Hotel so gering ist, dass man das Hotel meidet. Auch mit Kindern kann man am Strand alles kaufen. Supermärkte sind in grosser Anzahl vorhanden.
- FreizeitangebotSchlecht
Die Animation für die Kinder toll. Absolut. Also wer seine Kinder beschäftigt wissen möchte, hat dies hier. Aber am Pool zu bleiben ist furchtbar. Die Liegen sind so durch gelegen, dass man dort nicht liegen möchte. Wer es in dieser Anlage toll findet, der hat das All incl Alkohol Angebot echt ausgenutzt. Denn nur mit viel Promille kann man Gefallen an dieser Anlage finden. Da wir sechs Personen waren, hätten wir eh keine Liegen bekommen. Um 8.00 war alles weg. Aber das ist im Urlaub wohl allgemein Standard. Handtuch auf die Liege und nochmal für 2-3 Stunden verschwinden. Wir haben den Strand dann bevorzugt. Pro Liege 4.50€ Schirm 4.50€. Mittags haben wir außerhalb gegessen, da wir keine Lust hatten für das Essen ins Hotel zu laufen. Es waren ja nicht 500m und es hat sich auch nicht für das Essen gelohnt.
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Tine |
Vielen Dank für Ihren Kommentar , ich glaube, wir unterhielten uns im Hotel, um ihre verschiedenen Beschwerden , zu erklären , dass es der Monat August , mit 300 Kindern und einer Art von Client , so verwenden alle unsere Einrichtungen zur gleichen Zeit , Esszimmer, Bar, Pool wird etc.wir sind ein Drei-Sterne , da alle andere Kommentare vor und nach Ihren eigenen sind mehr oder wenig gut, daher denken wir das es zwischen uns keine Verständigung gab, Wir badauern es sehr, das nichts in unserem Hotel Ihren Erwartungen Galten , vielen dank