Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal im Ciudad Laurel. Während des gesamten Aufenthalts hat alles sehr gut gepasst es war alles zu unsere vollsten Zufriedenheit. Die Zimmer waren sauber, das Essen abwechslungsreich. Besonders möchten wir das freundliche Personal & Animationsteam erwähnen. Wir werden unseren nächsten Sommerurlaub wieder im Ciudad Laurel verbringen.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. In den Zimmern ist alles für den täglichen Bedarf vorhanden. Eine kleine Küche mit Kochgelegenheit, zusammen mit Wohnraum mit Schlafcouch und Fernseher. Das Schlafzimmer ist mit einem großen Doppelbett ausgestattet. Das Bad ist mit einer Dusch-/Badewannenkombination ausgestattet. Leider bin ich kein Freund von Duschvorhängen.
Sehr vielfältiges Buffet im All-Inclusive-Urlaub. Natürlich wiederholt sich die Auswahl bei einem längeren Aufenthalt. Es war immer etwas für jeden Geschmack dabei.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Egal ob Rezeption, Bar, Restaurant oder Reinigungskräfte, uns konnte immer geholfen werden.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Meer ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Umgebung ist angenehm ruhig. Es sind ausreichend Parkplätze für Mietfahrzeuge vorhanden.
Wir haben außer der Kinderanimation und der Abendprogramme keine Freizeitangebote des Hotels wahrgenommen. Unsere Planung haben wir selbst durchgeführt und die gewünschten Ziele mit einem Mietfahrzeug selbst erkundet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Christian |