Gutes Mittelklasse Hotel, besonders für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Schöne Hotelanlage. Wir würden es weiter empfehlen.
Aufenthaltsraum mit Esstisch, Sofa und TV, eine kleine Küche mit Mikrowelle und 2 Kochplatten. Wir haben ein Babyzimmer gebucht, deshalb hatten wir einen kleinen Wickeltisch und ein Babybett, außerdem waren sie Steckdosen gesichert. Badezimmer mit Badewanne.
Gute Auswahl am Buffet, nette Kellner/Kellnerinnen die zeitnahe leere Teller abgetragen oder frei gewordene Tische aufgeräumt und hergerichtet haben.
Obwohl wir früh zeitnah im Hotel waren, könnten wir erst zum Mittagessen gehen und bekamen ab da auch erst Getränke (all inklusive). Am Abreisetag wird einem um 12 Uhr bei Check Out das Bändchen abgeschnitten, zu Essen bekommt man am Mittag noch, aber danach bekommt man z.b. an der Poolbar auch keine gratis Getränke mehr.nur gegen Bezahlung. Dies ist kein Problem, wenn man zeitig abreist, wird man jedoch erst am Abend abgeholt ist es nicht so toll.
Das Hotel ist nicht direkt am Strand gelegen, man hat ca 5 Minuten Fußweg. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt an der Rückseite des Hotels.
Der Kinderpool ist ein Traum. Kinderanimation von Montag bis Samstag, abends Minidisco und Siegerehrung für die Kleinen, Wassergymnastik für die Großen, ohne dass man ständig von Animateuren genervt wurde. Der Fitnessraum war leider teilweise geschlossen, dass man ihn nicht jeden Tag nutzen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sabrina |