Das Hotel hat unsere Erwartungen erfühlt! Die neurenovierten Premiumappartmemts sind sehr großzügig und modern
PremiumAppartment war einfach super
Das Essen hat unsere Erwartungen erfüllt Jeden Abend wurde frischer Fisch oder Fleisch gebraten - für Vegetarier gab es ein großes Salatbuffet . Auf außergewöhnliche vegane Speisen muss man aber verzichten
Ein kleines Manko - wir waren im 4 Stock ohne Aufzug und es gab keinen Gepäckservice , was mit Kindern am an und abreisetag etwas unkomfortabel war …. Ohne Gepäck haben wir den Aufzug aber nicht vermisst :)
Das Hotel liegt am äußeren Rand von cala Millor und die Umgebung ist sehr ruhig - in max. 5 min ist man aber zu Fuß am Meer
Es gab ein kleines animationsteam für alle Generationen
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, werden wir auf Ihre Kommentare an die Abteilungen weitergeben. Es ist jedoch ungewöhnlich für ein 3-Sterne-Hotel, einen Gepäckservice zu haben, aber wenn Sie das Personal an der Rezeption informiert hätten, wären sie Ihnen gerne mit Ihrem Gepäck behilflich gewesen. Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aparthotel Ciudad Laurel.