- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Essen ist ganz gut und abwechslungsreich, leider oft aber nicht mehr heiß. Für ein 3-Sterne-Haus ist das Essen ganz gut. Anders als bei Holidaycheck angegeben, handelt es sich nicht um ein 3 1/2 Sterne-Haus. Der Pool war aus meiner Sicht für die Anzahl der Hotelgäste ausreichend groß und das Wasser gut. Die Liegen sind aber eine Katastrophe, da alle Liegen durchgelegen sind und man sozusagen auf den Kunststoffstreben liegt, was schmerzhaft ist. Das Liegenergattern ist in dem Hotel nicht anders, als anderswo auch. Wenn Liegen über Stunden blockiert werden, ohne dass sie benutzt werden, werden die Handtücher aber neuerdings vom Hotelpersonal entfernt. Das klappt sehr gut! Leider ist es wirklich so, wie von vielen hier beschrieben, dass die Sauberkeit im Hotel nicht gut ist. Vor allen Dingen in den Bädern und Toiletten ist es schmutzig. Staublagen auf den Fliesensockeln, die schon Wochen dort liegen müssen. Auch in unserem Badezimmer im Appartement lagen Haare. Ausguss in der Wanne rostig etc. Die Bilder einiger Urlauber hier sind nicht übertrieben. Obwohl man hier Abhilfe schaffen könnte, interessiert es die Hotelleitung offenbar nicht. Es wird wirklich schlecht gereinigt. Das ist sehr schade und ärgerlich. Gerade weil sich das sonstige Personal viel Mühe gibt im Hotel. Die Amateure machen tolle Arbeit! Auch das sonstige Personal macht alles toll! Weshalb die Sauberkeit und die Liegen nicht verbessert werden, ist mir ein Rätsel, zumal die Beschwerden diesbezüglich zahlreich sind. Wären diese Probleme nicht vorhanden, wären wir wieder hingefahren. Aber solange sich da nichts tut, buchen wir lieber woanders
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht