Dani (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Es war ein sehr schöner Familienurlaub

Eine sehr schöne und große Hotelanlage in einem gemütlichen Baustil, Gäste zu mind. 90% Deutsche, die Liegen musste man leider morgens selbst abwischen, sonst alles sauber und in einem guten gepflegten Zustand. Sehr familienfreundlich. Für Familien ist das Hotel sehr zu empfehlen, für Paare würde ich etwas anderes empfehlen.

• Gut
  • Die Appartements waren wirklich sehr schön, wir waren im Block 11 im 1. Stock untergebracht, hatten einen großen Balkon, einen Flachbildschirm, eine neue Küchenzeile mit Ceranfeld und Kühlschrank, etc... Über die Betten, bzw. die Matratzen konnten wir uns auch nicht beschweren. Etwas hellhörig waren die Zimmer, aber nur wenn Tische oder Stühle geschoben wurden oder die Schiebetüren getätigt wurden. Man hatte aber auf jeden Fall eine ungestörte Nachtruhe und fühlte sich wohl.

• Wir können diese schlechten und ja fast schon haarsträubenden Bewertungen unser Vorgänger wirklich nicht bestätigen. Hatten schon Bedenken vor unserem Urlaub, aber diese waren völlig unbegründet. Für ein spanisches Restaurant war die Küche wirklich gut und es gab immer eine breite Auswahl an Speisen, so dass wirklich jeder etwas finden konnte. Auch die Nachspeisen waren sehr lecker. Es wurde immer sofort wieder nachgefüllt und das Küchenpersonal war sehr bemüht, dass alles passte. Einen Abend gab es ein mallorquinisches Buffet, welches auch wirklich sehr, sehr gut war!

• Sehr freundlicher Empfang, die Zimmerreinigung war gut. Wir habe unseren Buggy daheim vergessen und konnten uns vom Hotel einen leihen, allerdings ein wirklich billiges Modell. Es waren alle um einen guten Service bemüht.

• Der Strand, bzw. die Strandpromenade ist in 10 Gehminuten erreichbar: mit einem Buggy und Kleinkind problemlos. Auch die Fußgängerzone ist relativ schnell zu erreichen. Ein Supermarkt befindet sich auf halber Strecke zur Promenade. Die Straßen zwischen den Hotels waren auf keinen Fall viel befahren und das Hotel befindet sich in ruhiger Lage.

• Gut

Der Kinderspielplatz war sehr schön und groß. Es wäre gut, wenn man einige Bänke für die Erwachsenen ringsherum aufstellen würde, damit man die ganz Kleinen bequemer beaufsichtigen kann. Ansonsten kann man den Spielplatz schön von der Terrasse, wo man abends sitzt, einsehen. Man konnte erkennen, dass sich alle Kinder dort sehr wohl fühlten. Der Kinderclub und die Kinderbetreuung waren sehr gut!

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Dani