Beim Essen muss sich ganz viel ändern, dass hat keine 3 Sterne verdient, sondern 0 Sterne. Zimmer waren groß und immer sauber
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Typisches Spanien Bett, aber Kissen viel zu weich.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Eigentlich freut man sich immer auf das Essen im Urlaub, aber meiner Meinung nach war es sehr sehr schlecht. Von 7 Tagen habe ich 6 Tage Pommes gegessen weil es nichts vernünftiges zu essen gab. Wenig Auswahl und fast immer dasselbe zu essen. Geschmacklich dazu auch noch sehr miserabel.
- DeutschkenntnisseEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Hallo, zunächst einmal möchten wir uns für Ihren Aufenthalt im Aparthotel Ciudad Laurel bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Ihre Erfahrungen und Ihr Feedback sind uns sehr wichtig. Wie schön, dass Ihnen unsere großzügigen und sauberen Zimmer so gut gefallen haben. Wir sind stets darum bemüht, das Erlebnis unserer Gäste in unserem Hotel zu verbessern. Dass unser kulinarisches Angebot nicht Ihren Erfahrungen entsprochen hat, tut uns sehr Leid und wir möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen. Bitte seien Sie sich sicher, dass Ihr Feedback an unser zuständiges Team weitergegeben wurde und wir alles dafür tun, dass dies zukünftig nicht erneut vorkommt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, damit wir Sie beim nächsten Aufenthalt wieder wie gewohnt rundum begeistern dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aparthotel Ciudad Laurel Team