Schönes 3 Sterne Hotel Wir hatten die premium Zimmer, diese waren renoviert und saniert und sehr geräumig Es ist definitiv ein Hotel für Familien mit Kindern, ohne eher nicht zu empfehlen. Essen war okay, war immer etwas für jeden dabei, leider war das Geschirr oft noch dreckig und das kinderbesteck immer schnell vergriffen Die Animation für die Kids war immer nett gemacht Strand war ca 10 bis 15 min entfernt, dieser aber einfach nur wow wow wow , weißer Strand klare Wasser, sehr flach super für Kids
Noch nie so bequeme Betten in einem Hotel gehabt
Standard wie Pommes Nudeln und co und verschiedene Salate Fleisch etc. teilweise kaum bis nicht gewürzt und leider war das Geschirr oft dreckig und das Kinderbesteck immer vergriffen Aber jeder hat immer irgendwas gefunden was ihm geschmeckt hat
Sehr nettes Personal, immer bemüht, manchmal haben sie zu schnell abgeräumt, man wollte noch was holen und schon waren Teller mit essen oder Gläser mit Getränken weg
Ca 1,5 Stunden vom Flughafen mit dem Bus
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Isabelle |
Vielen Dank, Isabelle, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel geteilt haben. Es freut uns, dass Ihnen die Premium-Zimmer gefallen haben und Sie die Betten bequem fanden. Es tut uns leid, dass der Zustand des Geschirrs und die Verfügbarkeit von Kinderbesteck nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir arbeiten bereits daran, diese Aspekte zu verbessern. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen das Animationsprogramm für die Kinder gefallen hat und dass unser Personal freundlich war, obwohl wir Ihren Hinweis zur Schnelligkeit beim Abräumen der Teller zur Kenntnis nehmen. Wir freuen uns, dass Sie immer etwas zu essen gefunden haben, das Ihnen schmeckte, und dass Sie den wunderschönen Strand in der Nähe genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.