Kids-Club und Sport-Animation waren das Beste, was ich in den letzten fünf Jahren erlebt habe. Rest siehe Details. Alles gut.
Sauber, fast tägliche Reinigung, alles ok.
Kein Vergleich zu 4* Anlagen, aber alles geht nicht. Wir haben täglich gut und frisch gegessen und wurden auch am zwölften Tag noch satt. Bier schmeckt, Cocktails geht, Gin-Tonic gut. Alles weitere wie überall. Ach so, zum Wein, trinkbar trotz Automat. Mehr Auswahl gibt’s gegen Entgelt.
Sehr freundliches Personal über den gesamten Aufenthalt. Safe nicht im Zimmer, daher alles versteckt. Fanden wir nicht so optimal.
Zu Fuß mit Kids ca. 10 Minuten zum Meer, Strand ca. 15 Minuten. Waren wir nie, da die Anlage inkl. der beiden Pools perfekt für Kinder (4,6) ist. Ansonsten alles in direkter Umgebung. Mittig von Cala Bona und Cala Millor. Supermarkt 5 Minuten.
Animation, Kids-Club und Abend-Shows habe ich so nicht erwartet. Strukturiert, liebevoll, bestimmt aber herzlich, war für unsere Kinder und uns genau die richtige Mischung. Beste Grüße an Chris von mir (Ralf) an dieser Stelle! Die Kinder sind erstmalig sehr gerne in den Club gegangen und haben Sina, Pia und Dani relativ schnell in ihr Herz geschlossen. Die Abend-Shows waren nicht nur notgedrungen, wie bereits oft erlebt, sondern mit Liebe zum Detail und Hingabe inszenierte Aufführungen. Richtig gut, wie wir fanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Ralf |