Anita (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Gut

sehr große Familienfreundliche Anlage kein Hotelbunker. Appartman für 2 Erwachsene und 2 Jugentliche groß genug Wohnung ist aufgeteile 1Elternschlafzimmer 1Badezimmer Wohnküche mit 2 Sofas die man zu Betten gut umbauen kann,man liegt auch gut darauf.Im1Stock schöner großer Balkon mt einem Tisch und 2Stühlen ausgestattet,Thema sauberkeit die Tassen und Glässer im Schrank waren leider nicht so sauber,sah so aus als hätten die Zimmermädchen da nicht nachgechaut schade. Nationalität bei unserem Urlaub Deutsche Alter ca 25-45 Familien sowie Paare

• Wie im oberem abschnitt beschrieben ...(Hotel) Tv und Telefon vorhanden.

• Wir hatten Ai Essen war für jeden etwas dabei,Frühstück Note 4 Mittags und Abends Note3 Kaffee und Kuchen sowie Obst Note3 Getränke Cocktalis leider aus Automaten schmeckt nicht so gut, Cola Fanta Wasser sehr gut. Heissgetränke Note3

• Freundlichkeit Rezeption sehr gut besonders die Dame aus Holland und die Dunkel Haarige aus Spanien. Fremdsprache sehr gut Zimmerreinigung eine gute 3 Waschen kann man im Hotel wohl man bekommt da auch waschpulver für 3Euro was wir nicht genutzt haben.Ein Deutschsprachiger Arzt ist auch vor Ort, Kinderberteung haben wir nicht genutzt ist aber vor Ort,und sehr nett die Kinder sind dort gut aufgehoben so das die Eltern ein paar Stunden für sich haben. Bei Beschwerden bemüht man sich,gleich zu Helfen.

• Gut
  • Strand Entfernung ca 10Minuten kann man gut gehen,Supermarkt liegt ca 5 Minuten vom Hotel.Sehr schöne Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten bietet Cala Millor. Mit dem Bus zum Flughafen braucht man ca 1Stunde und 40 Minuten. Ausflüge werden im Hotel Angeboten,sowie am Strand.Ein Ausfug nach Palma ins Aquarium lohnt sich sehens wert,verbilligte Karten bekommt man im Hotel. Im Hotel kann man auch günstig ein Auto Mieten,von ca 40 Euro bis höhere Preisklasse kommt auf das Auto an.Das Auto steht morgens vor dem Hotel. Fahräder kann man sich an der Promenade leihen in verschiedenen Ausführungen (Spass-Räder) muss man machen ein Familien Spass. Und Glass Boot fahren lohnt sich auch,mit Drachen-Höhle besichtigung. Vom Hotel aus soll ein Minizug zum Strand fahren,leider fuhr der nicht zu unserem Zeitpunkt.

Animation für groß und klein nicht aufdringlich.Internet nutzung 10 Minuten 1Euro. Pool für die Nebensaion ausreichent in der Haupsasion wird es etwas eng dort,Pool wurde in der Zeit wo wir da waren nicht gereinigt. Liegestühle sind vorhanden sowie Schirme. WC und Dusche in der nähe des Pools

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Anita