- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage war okay. Überwiegend deutsche Gäste mit Kindern.
Zweckmäsig eingerichtet. Nur oberflächlich sauber.
Das Essen war teilweise wenig gewürzt - wir haben immer Salz gebraucht! Es war aber für jeden was dabei, da es immer mehrere Gerichte zur Auswahl gab, 2x Fleisch, Fisch, versch. Beilagen, Salate, Suppe, Vor- und Nachspeisen, Obst. Für 3 Sterne wars ok. Unsere Teller waren sauber, die Gläser (es gab im Spiesesaal auch Gläser, nicht nur Plastikbecher!) hatten teilweise noch Gebrauchsspuren (kenn ich leider von meiner Spülmaschine zu Hause auch manchmal!). Das Personal war bemüht, gebrauchtes Geschirr abzuräumen, bzw. Tische frei zu machen und die Tischdecken zu wechseln, was nicht immer gelang.
Sehr freundliche Rezeption, sehr gut Deutschkenntnisse. Zimmer waren nur oberflächlich sauber, aber keine Ameisen, kein Schimmel - Handtuchwechsel 5x pro Woche, Bettwäsch wurde 2x gewechselt.
Ca. 5 - 10 min zum Meer/Strandpromenade und dann noch mal ca. 5 min bis zum Strand und zur Fußgängerzone. Supermarkt in der Nähe. Transfer von Flughafen ca. 1 Std.
Ich fand die Größe des Pools ausreichend (kann natürlich nie groß genug sein), Liegen in 2. oder 3. Reihe waren praktisch, weil man so die Bälle der Kinder nicht immer abbekam und zurückwerfen musste. Ich glaube in den 10 Tagen wurde der Pool leider nicht einmal gerreinigt!!! Wir haben auch nach 9. 00 Uhr noch freie Liegestühle am Pool gefunden. Animation haben wir und die Kinder wenig genutzt, was wir mitbekommen haben, war ok.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Sandra |