Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Für das Geld mehr erwartet!

Schlecht

Die Hotelanlage ist an sich schön angelegt. Wir hatten ein Zimmer in der dritten Etage mit Blick Richtung Meer und auch Pool. Die Wege sind insgesamt nicht sehr weit.. Leider läßt die Sauberkeit und Pflege zu wünschen übrig. Auch wenn es nur ein 3 Sterne Hotel ist, für so viel Geld haben wir etwas besseres erwartet.

• Die Größe der Zimmer ist in Ordnung. Die Klimaanlage bringt schon was, wenn man sie den ganzen Tag laufen läßt. Den Fernseher haben wir nicht gebraucht. Kühlschrank war in Ordnung, der Balkon sehr schön groß und wurde abends auch ausgiebig genutzt. Im Haus an sich war es ruhig, man konnte gut schlafen.

• Das Essen ist meißt lauwarm und man weiß nicht, was sich hinter den fritierten Sachen verbirgt. Raten ist angesagt. Das Salatbuffet war gut. Das Geschirr und auch die Gläser muß man sich vorher genau ansehen. Gewischt wurde dort glaube ich auch nicht wirklich. Der Speisesall ist auch für die Masse an Urlaubern ein bißchen zu klein - finden wir.

• Das Personal ist allgemein eher unfreundlich, das gilt für Rezeption, Bar und Service. Man sieht selten mal jemanden lächeln. Die Handtücher wurden täglich (außer So) gewechselt und auch die Betten wurden gemacht, durchgewischt und durchgeputzt wurde bei uns nicht, höchstens das Waschbecken im Bad wurde geputzt.

• Die im Katalog angegebene Entfernung zum Meer stimmt - leider sind dort nur Felsen und man kann nicht direkt ans Wasser, sonder muß noch nach rechts oder links weitere 300 bis 500 Meter laufen. Es gibt die Möglichkeit einen Linienbus zu benutzen oder aber mit dem Taxi zum Strand zu fahren. Cala Millor oder Cala Bona sind gut zu erreichen. Der Supermarkt ist in angenehmer Entfernung und auch gut sortiert. Ausflüge können über das Hotel gebucht werden, die Abfahrtzeiten der Boote von Cala Millor aus sind aber mit Vorsicht zu genießen - unser Boot fuhr schon früher los als angekündigt. Mietwagen können günstig über die Rezeption gebucht werden.

• Gut

Ein großes Lob für die Animateure, die sich viel Mühe mit den Kindern und Jugendlichen geben und auch bis spät abends bemüht sind, Unterhaltung für alle zu bieten. Der Pool ist für die Größe der Anlage zu klein, die Anzahl der Liegen und Schirme reicht nicht aus. Auch die Sauberkeit um den Pool herum, der angrenzenden Liegen und der Toiletten ist eher mies.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Claudia