Peter (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Für das Geld okay, aber bitte nicht nochmal

Schlecht

Nicht so toll wie erwartet. Wir (Familie mit zwei Kindern 1 und 5 Jahre) sind nicht verwöhnt und buchen gerne 3 Sterne. In diesem Hotel war einfach zu wenig positiv und szändig irgend etwas unschön. Angefangen von der mies gelaunten Rezeptionistin (Aushängeschild eines jeden Hotels) bis zum tristen, kahlen und veralteten Zimmer selbst. Das konnte das motivierte Animationsteam oder der Pool dann auch nicht mehr retten. Die letzten Urlaube auf Malle waren wir im BQ Alcudia und im BQ Belvedere, von denen wir begeistert waren. Und die auch "nur" 3 Sterne haben

• Sehr schlecht
  • Oh weh. Kein Bild an der Wand. Kahl. Die Bezten im Schlafzimmer waren OK, und alles hat funktioniert. Aber abgewohnt, die Sofa-Betten waren den Kindern nicht zuzumuten, und der Wohlfühlfaktor lag bei null. Wer für 4 Personen bucht, bekommt eigentlich nur ein Appartment für 2.

• Einerseits jeden Tag langweilige Nudeln mit Soße und Pommes, womit man fast jedes Kind satt bekommt, andererseits (fast) jeden Tag etwas anderes beim Showcooking. Leider nicht immer gute Qualität. Zwei Highlights in unserer Woche: Ein Mal Muscheln und ein Mal sehr guter Serrano Schinken. Die vielen Raucher haben uns auch gestört. Drin sitzen war zu warm, draußen wurde man verraucht.

• Bis auf die Rezeptionistin waren alle nach Landesmaßstab bemüht und haben ihren Job gemacht. Das Animationsteam und die Küche sind positiv aufgefallen. Die Zimmerreinigung war akzeptabel. Der Wartungsservice ist immer nur von 17:00 -19:00 Uhr in der Anlage. Wer wie wir ein verstopftes Waschbecken hat, muss halt warten.

• Gut
  • Die Lage war okay bis gut, ruhig gelegen und nur wenige Minuten bis zum Strand, ohne Steigung oder Treppen. Dert Transfer dauerte wohl 90-120 Minuten, das Ciudad Laurel ist die letzte Abladestelle. Wir haben und aber ein Mietwagen von Sunny Cars gegönnt, und konnten damit auch Ausflüge machen (Arta, Strände, Märkte, etc). Eine Woche nur an dem kleinen Kinderpool wäre für uns viel zu langweilig.

Animationsteam war sehr gut, täglich unterschiedliches Programm. Fitnessraum vorhanden. Am Strand für viel Geld Wassersport buchbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018