Das Hotel ist für Familien mit Kindern jeden alters sehr zu empfehlen. Es war ruhig und für unseren Urlaub wirklich ausreichend.
Die Zimmer waren super geräumig. Modern ausgestattet. Der Balkon und der Blick zum Garten/ Springbrunnen war traumhaft schön. Das Zimmer war ausgestattet durch eine kleine Küchenzeile. Beschwerden über nicht gereinigte Zimmer kann ich nicht nachvollziehen: Es steht ein Besen im Apartment und bei Wunsch (Türschild) bekam man neue Handtücher ohne Probleme und es wurde grob sauber gemacht.
Das Essen war vollkommen ausreichend. Es gab täglich die gleichen Beilagen: Nudeln, Reis, Pommes und ab und an Kartoffeln. Das Essen war wenig gewürzt. Erwachsene konnten gut satt werden. Bei Kindern trifft eher der Spruch: "Was der Bauer nicht kennt, isst er nicht" zu. Dann können 7 Tage Nudeln mit Tomatensoße schon ätzend werden. Salatbuffet war üppig und das Frühstück lies auch keine Wünsche offen.
Die Kellner waren alle sehr zuvorkommend. An der Rezeption sprach man Deutsch. Und an der Poolbar konnte man sich in Englisch gut verständigen. Am Abend unserer Anreise (23 Uhr), bekamen wir noch Zutritt zum Restaurant. Hier bekamen wir noch kalte Speisen (Brötchen, Wurst und Käse und Gemüse) ebenso etwas zu trinken.
Die Lage war super. Der Strand (Liegenbereich) etwas weit um mit Kindern und all dem benötigten dort hinzulaufen. Wir hatten im Schnitt 44 Grad, das ist dann sehr mühselig. Die Strandpromenade von Cala Millor ist super und bietet selbst Abend noch genug Shopping Möglichkeiten. Der Transfer mit 2 Stunden war gefühlt eine Ewigkeit. Ich würde mit Kindern in Zukunft einen Mietwagen bevorzugen.
Die Animation war sehr bemüht. Es gab täglich ausser am Sonntag Programm. Wassergym, Stretching, Bogenschießen, Dart und Spiele. Die waren lustig. Der Kidsclub wurde von uns nicht genutzt. Ein Fitnessstudio gab es auch.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Patricia |