Tanja (36-40)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit Kindern ein optimales Hotel

Das Hotel befindet sich in einem für ein 3* Hotel angegebenes Hotel in einem sehr guten Zustand. Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder (beide 4 J.) und bewohnten ein Appartement im Block 6. Das Appartement war o.K., von der Größe ausreichend und sauber. Allerdings hatten wir nur 1 Kleiderschrank, in welchen die Kleidung von 4 Pers. nicht passte, so dass wir "aus dem Koffer lebten". Das Essen war für ein 3* Hotel angemessen. Die Auswahl der Speisen war nicht allzu groß aber ausreichend. Es stand tägl. ein Salatbuffet sowie ein Nachspeisenbuffet zur Verfügung. Ansonsten wurde tägl. eine Speise vom Schwein, Fisch und Geflügel angeboten. Da wir außerhalb der "Ferienzeit" dort waren, waren sehr viele junge Familien mit Klein- bzw. Kindergartenkindern dort. Das Publikum ist zu 90% deutsch.

• Gut
  • Unser Appartement war ausreichend groß und sauber; allerdings war lediglich 1 Kleiderschrank vorhanden, so dass nicht alle ihre Kleidung auspacken konnten. Die Appartements verfügen über 2 Terrassen, 1 größere vom Wohn-/Essbereich aus und 1 kleinere vom Schlafzimmer aus. Die Appartementhäuser sind sehr schön angelegt im mallorquinischen Stil.

• Gut
  • Es gab ein großes Restaurant, in welchem man sich von 18.30 - 20.30 h am Buffet bedienen konnte. Die Auswahl der Speisen war nicht besonders groß, es war aber für jeden etwas dabei; es wurde tägl. eine Speise vom Schwein, Fisch u. Geflügel angeboten. Ein Salatbuffet und Nachspeisenbuffet stand tägl zur Verfügung. Getränke wurden nicht serviert sondern jeder Gast bediente sich - so wie den ganzen Tag - am Zapfhahn wo man alk. (Bier, Wein) und alkoholfreie Getränke zapfen konnte.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, schnell und sprach überwiegend deutsch. Unser Appartement wurde tägl. - bis auf Donnerstags - gereinigt u. mit frischen Handtüchern versehen. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt; die Mini-Disco abends war sehr schön und die Animateure haben sich große Mühe gegeben - auch hier wurden nur deutsche Lieder (K.I.K.A.-Tanzalarm) gespielt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 800 m vom Strand entfernt; es ist mit kleinen Kindern ein zu langer Fussweg ! Auf Nachfrage an der Rezeption betr. den Minizug wurde uns mitgeteilt, dass dieser dieses Jahr nicht fährt ! Die Unterhaltungsmöglichkeiten in Cala Millor sind unbegrenzt und es ist für jeden was dabei.

• Gut

Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut, allerdings wenn man "schwer bepackt ist" zu weit zu laufen. Der Pool/Kinderpool war sauber und - wie im Prospekt beschrieben. Das Hotel war zu unserer Zeit zu 1/3 belegt und daher war sehr wenig los und auch Liegen wurden nicht - wie man das schon erlebt hat - ab 06.00 h morgens mit Handtüchern reserviert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010