Sehr schöne Anlage, kein Hotelblock!!! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Da sehr viele Familien mit Kindern da waren fühlten sich unsere Kleinen sofort wohl und haben sofort passende Spielkameraden gefunden. Das Animationsteam leistet unglaublich gute Arbeit, die Abendshows sind wirklich unter Highlights zu verbuchen. Spezieller Dank an Pia und natürlich den Hahn im Korb Paul! WiFi und Safe sind kostenpflichtig. Ich empfehle dieses Hotel Familien mit Kindern. Frisch verliebte oder kinderlose Paare die auf Ruhe und Romantik hoffen werden wohl enttäuscht sein. Oder eher genervt :-) Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) sind zum 2ten mal im September dort gewesen und überlegen nächstes Jahr wieder dort einzukehren. Man findet schnell Anhang und Bekanntschaften. Das Hotel ist "eher deutsch"...Mitmenschen die deren Nationalgetränk Wodka zu Frühstück verzehren und Ihren Rausch dann am Pool ausschlafen gab es nicht :-))
Die Zimmer sind einfach aber völlig ausreichend. Leider fehlte uns ein Besen o.ä. Eine Minibar gibt es nicht dafür aber eine mehr aus ausreichende Küchenzeile. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung. Jedoch wurde bei uns gerne mal das wischen unter der Couch vernachlässigt. Ansonsten bleibt aber nix zu bemängeln. Klimaanlage hat funktioniert
Es gibt einen großen Speisesaal. Das essen ist kindgerecht. (Pommes, Chicken Nuggets, Nudeln ect.) Aber hier wird jeder satt. Salat Fleisch/Fisch/Nachtisch gab es jeden Tag genügend. Eine Sterneküche darf man jedoch nicht erwarten. Wenn der Speisesaal prall gefüllt ist, steigt der Lärmpegel. Das liegt an den vielen Kindern die sich lautstark gehör verschaffen (wozu unsere Kleine mit 14 Monaten einen großen Teil zu beigetragen hat :-)) Die Bar hab ich oben schon erwähnt.
Das Serviceteam ist stets aufmerksam und freundlich. Leere Teller/Gläser werden fast immer sofort entfernt. Das Barpersonal ist hier hervorzuheben. Freundlich, immer für einen Scherz zu haben wird mal hier nicht abgefertigt sondern fühlt sich gut betreut. Der All-Inklusive-Ausschank endet um 23 Uhr danach muss man die Getränke selber zahlen. (Als Tipp: Die COCKTAILS immer kaufen - die lohnen sich!!) Die All-Inklusive Getränke und Snacks gibt es außerhalb der "Fütterungszeit" entweder an der Bar oder an diversen Getränkespendern über die Anlage verteilt. Kinder ab 4 Jahren kann man wenn man mag den kompletten Tag (außer Mittagszeit) in die Obhut der Animateure geben. Das Angebot für alle Altersgruppen ist vielfältig. Vom obligatorischem Bogenschießen über Tischtennis, gemeinsamen malen/basteln bis hin zur Wassergymnastik findet sich für Jeden etwas.
Vom Flughafen fährt man ca. 1 Std. - je nach dem wie viele Hotels man vorher abklappern muss. Das Hotel selbst liegt ca. 800 m vom Strand entfernt. Einfach gerade die Straße runter und schon ist man an der Promenade. Diese bietet ausreichend Shoppingmöglichkeiten. Will man jedoch keine Gummiboote und Sonnenbrillen kaufen empfiehlt sich die Einkaufsstraße die parallel zur Promenade verläuft. Direkt am Hotel hält eine "Bimmelbahn" mit der man leicht zu den Nachbarorten gelangt. Ein Supermarkt zum auffüllen des Kühlschrank liegt wenige Gehminuten entfernt und bietet alles was das Herz begehrt. ACHTUNG: Sonnencreme besser von Zuhause mitbringen. Der Preis von 20 € für eine Nivea Sonnensprühpulle ist normal..
Freizeitangebote werden durch das Animationsteam täglich angeboten. Der Pool ist, wenn die Anlage komplett belegt ist wahrscheinlich etwas zu klein und das morgendliche "Liegen-Wettrennen" verkneifen sich leider die Wenigsten. Somit ist eine Liege nicht garantiert...aber wo hat man das schon. Alle 2 Liegen steht ein Sonnenschirm dazwischen der für genügend Schatten sorgt. Der Pool war immer sauber nur "Bahnen-ziehen" kann mal hier nicht. Dafür haben die Kleinen immer Ihren Spaß. Jeden Abend gab es für die Kleinen vor Beginn der Abendshow das "rappeln und zappeln mit dem Clown" wo unsere 5jährige Tochter immer in der ersten Reihe stand. War ihr tägliches Highlight und unser Druckmittel falls es mal nicht so lief wie wir wollten ;-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Ben |