Wir sind gestern erst nach hause gekommen also diese bewertung ist ganz frisch, der erste eindruck war gut von dem hotel doch bei näherem hinsehen gab es leider einige mängel!!! In dem Hotel sind 95% deutsche urlauber die zimmer sind gross und aussreichend! Wir hatten all inklusiv gebucht in dem hotel sind haupsächlich familien mit kindern!!! Wir hatten die ersten 5 tage schlechtes wetter aber dann noch 9 tage sehr schönes wetter in der hochsaison möchte ich nicht hier sein wie gesagt das personal war jetzt schon überfordert . Das hotel war für den preis den wir bezahlt haben und die 3 sterne nicht schlecht aber wir würden nicht mehr wieder kommen!!!
die zimmer sind sehr schön eingerichtet mit 2 sofas einem kleinen tisch und ein kleiner fernseher in diesem raum befindet sich noch ein tisch mit 4 stühlen eine kleine einbauküche mit 2 herdplatten und einem kühlschrank und einen kleiderschrank gab es dort auch noch das zimmer hat auch eine klima die man einstellen kann. Das seperate schlafzimmer ist sehr gross mit eienm grossen kleiderschrank das bad ist auch aussreichend wir hatten leider einen sehr kleinen balkon mit 5 personen aber es gab auch zimmer mit rieseigen terrassen
Es gibt ein grosses restaurant und eine bar wir sind am 3 juni angekommen es waren noch nicht so viele gäste im hote wir waren wirklich positiv überrascht von dem essen doch leider waren in der 2 wochen in der wir da waren pfingstferien in deutschland und von heute auf morgen das hotel voll leider ist von diesem tag an die qualität des essens total gesunken mir kam es vor als währe das personal überfordert mit den vielen menschen. Das essen war manschmal schon kalt wenn sie es aufgefüllt haben oder es schmeckte fürchterlich. Abends an der bar das selbe spiel 4 kellner für 800leute die waren klatsch nass geschwitzt die sind unterbesetzt für die vielen menschen! morgens gab es lange schlangen an den kaffeemaschienen!
das personal war eigentlich immer sehr freundlich was aber absolut nervt das das personal im speisesaal schon lauert bis man den teller leer hat und einem dann direkt den teller abräumt! An der rezeption spricht man fliesend deutsch! Die zimmerreinigung ist solala wir hatten bei unsere ankunft blut an den fliesen in der badewanne es war auch noch bei unserer abreise da! man kann die wäsche für 3 euro im hotel waschen haben das aber nicht genutzt es ist auch mehrmals die woche ein arzt im hotel!! Die kinderbetreuung war super der miniclub wird nur von deutschen geleitet unsere kinder waren begeistert.
Von palma fährt man ca. 1 stunde zum Hotel! Der nächste supermarkt erreicht man in 5 minuten! Jetzt kommt leider das erste minus an dem hotel es ist nicht wie beschrieben 500m vom strand entfernt man ist in 500 metern am meer aber nicht am strand bis dahin sind es wieder 500 meter was sehr nervig ist wenn man jeden tag mit 3 kindern vollbepackt zum strand rennen muss hat man da auch keine lust mehr drauf wir waren dadurch auch nur leider 3mal am strand!!! Die einkaufsmeile von cala millor ist ca. 1km entfernt die city fängt am strand an ist sehr lang und schön es gibt schöne geschäfte und apotheken alles was man braucht findet man dort es ist eigentlich alles sehr günstig auch die lebensmittel sind nicht so teuer es gibt auch einen Lidel leider ist dieser ganz am ende von cala millor!! Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele es fahren direkt vorm hotel busse ab die einen überall hinbringen für 1.70 Euro pro person!!
es gibt einen volleballplatz direkt neben dem kinderspielplatz leider bin ich total entäuscht von dem spielplatz die schaukeln sind an der sitzfläsche völlig kapputt, es gibt eine kleine wippe eigenlich für 4 kinder aus holz die eine sitzfläsche ist völlig abgebrochen, die rutsche ist so abgerutscht das man die glasfasser schon sieht also der spielplatzt ist sehr renovierungsbedürftig sowas darf in einem familienhotel einfach nicht sein!!! Die animation war immer sehr gut die mädesl und jungs haben sich immer sehr viel mühe gegeben! Es gibt auch einen internetzugang im hotel. am pool gibt es liegen und sonnenschirme man darf erst ab 8.15 die liegen mit handtüschern reservieren leider der deutschen lieblingssport waren die liegen schon vor 8 besetzt.Es gibt noch eine tauschbörse da konnte man sonnenschirme oder sandspielzeug bekommen die urlauber da gelassen hatten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Nathalie & Michael |