Marcus (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Für uns alle war es ein schöner Urlaub!

Gut

Wir wurden bei unserer Anunft sehr nett von zwei Damen an der Rezeption empfangen. Wir haben All-In gebucht und unsere Tochter hat es auch voll ausgenutzt. In unserer Woche waren fast nur deutsche Urlauber mit Kindern da. Da die Anlage wie ein kleines Dorf ist, verläuft sich das Ganze und man merkt die Anzahl der Hotelgäste nicht wirklich. Das fanden wir sehr angenehm. Nur beim Essen und der Animation am Abend war es schon recht voll. Es war nur schade das Abends der eine oder andere den Mülleimer nicht gefunden hat und am Rand der Gehwege die leeren, benutzten Pappbecher lagen.

• Über unser Apartment waren wir wirklich positiv überrascht. Es lag wie schon erwähnt etwas abseits des abendlichen Trubels. Es war nett eingerichtet und sauber. Das Badezimmer war auch sehr sauber ohne Schimmel und ohne Flacken in den Fugen. Handtücher waren immer sauber und in ausrechender Menge vorhanden. Die kleine Küche war zweckmäßig und auch sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Essen war wirklich OK und für jeden war etwas dabei. Das sich mal ein Gericht wiederholt hat fanden wir nicht weiter schlimm. Salate waren sehr lecker. Es gab auch immer eine Vorspeisen-Suppe und der Nachtisch hat uns auch (leider ) sehr gut geschmeckt. Zum Frühstück gab es wirklich viel Auswahl. Von Cornflakes über Jogurt und Obst. Verschiedene Brotsorten, Brötchen und Croissons. Die Wurst- und Käseauswahl war auch OK. Naja, der Kaffee..... wie es halt im Süden üblich ist.Auch die Tische wurden immer zügig aufgräumt und gesäubert. Was die alkoholischen Getränke aus dem Automaten angeht, haben wir zwar nicht genutzt, ist aber wohl gewöhnungsbedürftig.

• Das Personal war immer freundlich. Besonders die Dame die unser Apartment gereinigt hat. Sie hatte immer ein freundliches " ola " auf den Lippen und strahlte uns auch immer an. Wie mit Beschwerd umgegangen wurde können wir nicht beurteilen, da wir keine Probleme hatten.

• Die Enfernung zum Strand war wie auch immer beschreiben und mit einem kleinen Kind gut zu meistern. Dafür war man vor allen Dinge nicht in einem "Bettenbunker" untergebracht. Die Promenade war auch gut zu erreichen. Mit dem City Bus der in direkter Nähe zum Hotel hielt konnte man die umliegenden Orte günstig erreichen ( Ticket pro Person € 1,65, Kider bis 7 Jahre frei )

• Gut

Es werden Rückengymnastik und Walking am Strand u.v.m. angeboten. Den Fitnessraum haben wir zwar nur von aussen gesehen,machte aber einen sehr guten Eindruck und die Geräte schienen recht neu zu sein. Für den Schlüssel musste man € 10,-- Pfand hinterlegen. Die Animation war nett gemacht. Abends war es allerdings sehr laut. Wir waren froh, dass unser Apartment weit entfernt von der Bühne war. Aber wer ein Hotel mit Animation bucht muss halt damit rechnen. Aber ab ca. 22 Uhr war wirklich Ruhe !!

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Marcus