Jürgen (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder, ist mehr wert wie 3 Sterne

Schöne weitläufige Anlage mit einem großen warmen Pool und einem schönen Kinderpool . Ca. 500 Meter von der Strandpromenade entfernt. Supermarkt in der Nähe

• Geschlafen super, sehr gute Matratzen. Klimaanlage war leise und gut. Großer Balkon.

• Gut
  • Jeden Tag verschiedene Frische Salate. Fisch, Fleisch und Gemüse immer abwechslungsreich. Atmosphäre war sehr angenehm.

• Absolut nettes freundliches Personal

• Gut
  • 75 Minuten

• Gut

Wellness gib es nicht. Fitness gibt es, wurde von uns nicht genutzt, daher kein Urteil möglich. Warmer Pool. Jeden Tag von Montag bis Samstag abwechselndes Abendprogramm und Kinderdisko

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – insbesondere den freundlichen Service unseres Teams, die frischen und abwechslungsreichen Speisen im Restaurant sowie den Komfort Ihres Zimmers. Es ist schön zu wissen, dass Sie gut schlafen konnten und unsere Einrichtungen wie das beheizte Schwimmbad und die Kinderdisco genießen konnten. Auch Ihre positiven Anmerkungen zur Lage unseres Resorts und der Nähe zum Supermarkt wissen wir sehr zu schätzen. Ihren Hinweis zur fehlenden Wellness-Zone nehmen wir gerne auf. Auch wenn wir derzeit keinen Wellnessbereich anbieten, sind uns Rückmeldungen wie Ihre sehr wichtig, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Aparthotel Ciudad Laurel