- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen tollen Urlaub dort verbracht. Die Kinder waren gerne im Mini bzw. Maxi Club.Die Kinderanimation war wirklich toll. Der Pool war ausreichend groß und man bekam auch gegen 10Uhr noch immer eine freie Liege, zwar nicht in bester Lage aber entgegen der vorher gelesenen Bewertungen fanden wir die Situation sehr entspannt. Ab und zu bekamen wir mit, wie nicht genutzte Liegen nach dem Mittag abgeräumt wurden und die Handtücher an der Rezeption deponiert wurden. Einmal haben wir an der Rezeption mitbekommen, wie jemand seine Handtücher abgeholt hatte. Mit der Begründung, wir waren länger am Strand als geplant (um 15Uhr). Auch gibt es am Pool keine Schwimmaufsicht, die Aufsichtspflicht liegt also bei den Eltern. Einige Eltern hielten sich da lieber in der Nähe des Zapfhahns auf....! Die Zimmrreinigung hätte etwas besser sein können, der Balkon wird tatsächlich nicht gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Manchmal muß mal halt für Besteck selber sorgen oder beim Essen auf Plastikbecher zurückgreifen, weil nicht genügend Gläser vorhanden sind. Die Bedienung ist aber sehr zuvorkommend und fleißig.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut