Wie der Name "Ciudad" schon sagt, sieht der Appartement-Komplex einem Dorf sehr ähnlich, was durch die Einfallstrassen zwischen den insgesamt 8 Blöcken eindeutig wird. Insgesamt wirkt die Anlage dadurch ein wenig auseinander gezogen, was Vor- und Nachteile haben kann (z.B. Erreichen der Rezeption). Insgesamt sind die drei Sterne in Ordnung, die muss man aber auch bei seinen Erwartungen beachten....In der Hauptsaison ist im Ort sicher mehr "los", ansonsten ist das "BANANA's" eigentlich ganz empfehlenswert.
3 Sonnen, weil 3 Sterne: nicht mehr aber, auch nciht weniger. Das "Nötigste" war vorhanden (Air-Condition, zwei Kochstelle, Besteck und Geschirr). War ok. Aber die Zimmer waren mit ihren knapp 40m² für 3 Personen doch etwas knapp bemessen. Im Bad tummelten sich leider einige Ameisen.
Wir hatten nur Übernachtung gebucht.
Zuerst Lob, dann Tadel: Bei Beschwerden/Problemen wurde relativ schnell für Abhilfe gesorgt (Beispiel: schnelle beseitigung einer Ameisenstrasse an der Eingangstür zum Appartement) Tadel: Die Putzfrauen kamen bei uns immer sehr früh (~0930h), da wir zu jener Zeit meist noch schliefen, gingen sie aber auch wieder, kamen jedoch den GANZEN Tag nicht zurück, sodass das Zimmer nciht gereiningt wurde.
Die Lage ist sehr ruhig, was insbesondere der Hauptzielgruppe, nämlich Familien mit kleineren Kindern zu gute kommt; leider ist ziemlich weit vom schönen Badestrand bzw. dem Ortszentrum (Einkaufsstrasse, Bas etc.) von Cala Millor entfernt (mindestens 1000m)
Für Kinder wird im Solino-Club viel gemacht, und das Showprogramm abends ist auch eins der besseren Sorte (typische Musicalshows etc)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |