Torsten (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 3 Wochen • Strand
Guter Abnehmurlaub, morgens Sport, Essen schlecht

Schlecht

Ansich ist die Hotelanlage schön gebaut. Es ist keine Bettenburg. Man kann nur ALL buchen. Die Anlage ist bestimmt 20 Jahre alt. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage könnte besser sein. Die Anzahl der Poolliegen sind für die größe der Anlage zu gering (morgens Poolralley). Das Essen ist nicht gut. Da haben wir besseres gesehen. Besucherstruktur: meist Deutsch mit min. zwei Kindern Es gibt eine Tauschecke. Dort lassen Urlauber Ihr Wasserspielzeug, Bücher etc. zurück. Dort kann man sich kostenlos bedienen. Manche Leute waren täglich dort um Wasserbälle, Luftmatratzen etc. abzustauben.

• Die Anlage scheint doch min. 20 Jahre alt zu sein. Die App. sind etwas klein. Das Badezimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es roch auch im Badezimmer. Die Zimmer haben eine Küchenecke. Braucht man nur nicht. Wieso kochen? Man kann nur All buchen. Der Balkon ist super groß gewesen.

• Sehr schlecht
  • Unserer Meinung nach hat dieses Hotel mit Abstand das schlechteste Essen. Des Weiteren lies unserer Meinung nach die Sauberkeit der Teller und Gläser sehr zu wünschen übrig. Die Speisen waren fast immer verkocht und nicht warm. Ich wusste gar nicht das man Fritten so nichtsschmecked zubereiten kann. Die Fritten waren meist Total weich und ohne geschmackt. Es bestand eine sehr geringe Auswahl an Speisen zur Verfügung. Die Geräuschlage beim Essen war sehr hoch. Das hatte Mensa oder Kantinencharakter. Tipp: Filz unter den Stuhlbeinen würden viele Nebengeräusche verringern.

• Der Service an der Rezeption war gut. Alle haben Deutsch verstanden. Der Service im Speisesaal war nicht so gut. Ich denke da war zu wenig Personal vorgehalten. Manchmal hat das Abräumen der Tische sehr lange gedauert. Des Weiteren ist viel Geschirr durch Urlauber und Personal zu bruch gegangen.

• Mit kleinen Kindern kann der Weg zum Meer schon weit sein. Wir haben kein Busverkehr zum Stand gesehen. In der Nähe gibt es einen Supermarkt. Dort könnte man sich mit allen Süssigkeiten eindecken. So wie wir gesehen haben wurde, das auch viel genutzt. Einige Kinder mussten wohl "zugefüttert" werden, weil die Hauptmahlzeiten nicht so schmackhaft waren.

Es gab Sport und Animationsangebote. Man konnte seine Kinder fast den ganzen Tag in der Animation parken. Die Kinderanimation wurden durch uns nicht genutzt. Meine Kinder wollten nicht. Deshalb kann ich dies nicht bewerten. Man konnte an diversen Sportanimation teilnehmen. Dies habe ich / wir nicht genutzt. Der Pool ist für die größer der Anlage okay nur die Liegeflächen um den Pool herrum sind zu klein. Dadurch entsteht die morgentliche Poolralley. Leider gibt es auch Urlauber die Liegen reservieren und erst gegen 15 Uhr vom Stand kommen und die Liege benutzten. Vorschlag: Eine Poolaufsicht einführen, der kontrolliert die Liegen und greift bei Verstößen ein. Des Weiteren könnte die Poolaufsicht die Einhaltung der Poolregeln durchsetzten. Einige Zeitgenossen verhalten sich leider am Pool wie sie wollen. Jungendliche springen in den Pool obwohl dort kleine Kinder schwimmen. Des Weiteren schwimmen zum Teil mitten im Pool Kinder (ohne die Eltern) mit Schwimmärmchen. Anscheinend wissen einige Eltern nicht das diese Schwimmhilfen keine Sicherheit bieten. Die Sauberkeit am Pool könnte besser sein. Unter den Sonnenliegen wurde in den 3 Wochen nie gereinigt (unerer Eindruck). Die Abendshows waren okay, die Animateure haben eine super Show abgeliefert.

Dauer:3 Wochen im August 2011
    Vorname:Torsten