Für Familien ist dieses Hotel uneingeschränkt zu empfehlen. Es waren in den Pfingstferien überwiegend deutsche Familien als Gäste vor Ort. Das Hotel ist recht weitläufig, in seiner Unterkunft hat man mitunter gar nicht das Gefühl, in einem Hotel zu sein. Die ca. 2 min Fußweg zum Essensaal haben uns nicht gestört. Dies hatte außerdem den Vorteil, das man von den Unterhaltungsprogrammen des Abends in der eigenen Unterkunft gar nicht mehr hörte. Wir können dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen und tuen dies im Bekanntenkreis bereits. Oft waren wir zu faul, mittags vom Strand wieder ins Hotel zu gehen, nur weil wir a.i. hatten. Die zahlreichen Bars und Restaurants an der Promenade bieten preiswertes Essen und Trinken an. Wo bekommt man noch ein 0,5 l Bier für nur einen Euro? Aber Vorsicht! Immer auf die Angebotsschilder achten! Sonst kann es schnell teurer werden. Ein kleines Bier, welches nicht im Angebot war, kostet dann mehr als ein großes. Wer ein Auto leiht, sehr schöne Strände befinden sich Richtung Alicante.
Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Die Größe reichte uns vollauf aus. Ich habe im Bad gezielt nach Schimmel gesucht, aber keinen gefunden. Selbst der Duschvorhang war neu. Außerdem ließ sich das Bad durch ein Fenster gut belüften. Was mich immer ein wenig stört, sind diese unbequemen Antiallergen-Kopfkissen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und ausreichend vorhanden. Man hatte immer wieder Überraschungen parat. In den frisch geschnittenen Serano hätte ich mich reinlegen können. Vieles wurde vor den Augen der Gäste frisch gebraten oder gegrillt. Die Schlangen am Buffet hielten sich im Rahmen. Die Essenzeiten sind lang genug ausgelegt. Und wer will, kann den ganzen Tag essen oder trinken. Die Getränke bei all incl. reichten von Bier, AfG, Wein bishin zu Sekt und mehreren Longdrinks. Dabei ist die Qualität der spanischen Getränke sehr gut. Auch unsere oft mäkelnden Kinder hatte keine Mühe, was ordenliches zu finden. Dazu gab es den ganzen Tag Eis.
Bis auf einen Wochentag werden die Zimmer täglich gereinigt. Die Reinigungskräfte sprechen nur Spanisch, aber irgendwie versteht man sich trotzdem. Meistens sind aber diese Servicekräfte unsichtbar, man sieht nur die Ergebnisse. Das Empfangspersonal spricht perfekt deutsch, kommt auch meist nicht aus Spanien. Die Tische wurden beim Essen immer schnell und zuverlässig abgeräumt. Die Barkeeper konnten vermutlich mehr deutsch, als sie zugaben. Der Pool + dessen Umgebung war sauber und lud zum Baden ein. Die Bitte nach einem gummierten Bettlaken für unseren Sohn wurde sofort erfüllt.
Das Hotel liegt nicht unmittelbar an der Promenade und ist damit ausserhalb der "Jubel- und Trubelzone". Bis zum Strand sind es aber höchstens 10 Min. Fußweg. Eine Bushaltestelle für Regionalbusse ist unmittelbar vor der Tür. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Die Gebäude alle zweigeschossig. Innerhalb der Anlage befinden sich Springbrunnen und viel Grün. Die Grünanlagen werden kontinuierlich in Schuß gehalten.
Der Pool war sehr sauber. Das frühzeitige Belegen der Liegen wurde lobenswerter Weise untersagt. Liegen und Sonnenschirme waren zahlreich vorhanden. Hinzu kamen Fitneßraum, Fernsehraum, Volleyballfeld, Spielplatz und abendliche Show. Diese waren recht unterhaltsam und wirkten meist professionell. Die Kinderunterhaltung haben wir nicht mitbekommen, da unsere Kinder kein Interesse für diesen zeigten. Soweit wir mitbekamen, wurde hier aber einiges unternommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Andreas |